Серега, я себе на Белнефтехиме (там чаще всего есть) беру нашу омывайку "Кругозор". Температура -25 или -30. Вот уже несколько лет подряд беру только ее и никаких проблем ни на трассе, ни в городе не испытывал
Саш, дело не в этом а в том что у меня лично ребенок аллергетик и все эти омывалки дают сильный запах в салоне да еще часто бывает что на трассе они подсерзают на стекле - коркой, поэтому начал искать пусть дороже но качество! Здоровье дороже, лично мой взгляд
варкулевич писал(а): Саш, дело не в этом а в том что у меня лично ребенок аллергетик и все эти омывалки дают сильный запах в салоне да еще часто бывает что на трассе они подсерзают на стекле - коркой, поэтому начал искать пусть дороже но качество! Здоровье дороже, лично мой взгляд
пару бутылок водки в бачек омывателя гарантируют качество))и я серьезно...если вы так стали по таким пустякам как незамерзайка заморачиваться,то покупайте концентрат известных фирм(арал,кастроол и тд и тп )или лейте водку и спирт))..
В Новополоцке задержана фура с нелегальной стеклоомывающей жидкостью
Беларусь
7 октября в 18.30 в Новополоцке не без помощи ГАИ Витебской области правоохранители задержали грузовик MAN, принадлежащийю частному транспортному предприятию, на котором в адрес полоцкого индивидуального предпринимателя было доставлено около 21,5 тыс. л (около 4,3 тыс. пластиковых канистр емкостью 5 л каждая) спиртосодержащей стеклоомывающей жидкости российского производства.
Как сообщает МВД Беларуси, автомобилем управлял житель Вилейки. Стеклоомывающая жидкость не была промаркирована контрольными знаками Республики Беларусь. Товар на сумму 149,9 млн рублей был изъят.