23-06-2007 
23-06-2007 
Дима999 писал(а):
в баре по желанию наверное обменяют...
п.с.: кислятину не хочу...
Брют не кислятина, а с благородной горчинкой! Wink

Энтропия уже не та!

•  
23-06-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Ярослав, так видно?!
Спасибо, видно. Да я уже и до работы добрался, почитал...

Итак, мое мнение таково. "Разогнать" бюджет легко можно и до 5000р на нос. Я, например, вижу кучу необходимых позиций, начиная от охраны и заканчивая доп. оплачиваемым сервисом официантов. Мероприятие "алкогольное", людей много, страховка от непредвиденных случаев должна быть обязательно. Равно как и от "бича" больших мероприятий - несвоевременного обслуживания заказов. Да что говорить, еще с десяток позиций в расходы нужны, чтобы праздник был действительно организованными и имел право называться днем рождения клуба. Впрочем, дело не только в бюджете, но и удалении места проведения от организаторов... Поэтому предлагаю за программу не биться, все-равно не избежать недочетов. А если за это еще будет заплачено по 2500, то могут быть и недовольные (ведь даже за 1200, 12 мая, таковые были). Считаю, что бюджет надо минимизировать, а встречу позиционировать именно как "встречу на природе", а не официальный праздник.

Kilimanjaro писал(а):
Брют не кислятина, а с благородной горчинкой!
Позвольте усомниться в благородстве "горчинки" по 170р с ресторанной наценкой-с Very Happy Тогда уж действительно, лучше ПС. Впрочем, это действительно все, думаю, на месте решаемо. А вот водка, я считаю, на каждый стол - моветон однозначно Laughing
  •  
24-06-2007 
24-06-2007 
А вот так пойдет? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Как?

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Убираем все спиртное(кроме хреновухи) и горячие блюда - будем питаться по меню.
В этом случае нужно быть готовым к тому,что заказы придется какое-то время ждать.Лично я не вижу в этом проблемы - мы ведь никуда не торопимся и вечер длинный,а по предыдущему варианту получалось,что в час ночи я должен есть мясо поданное в 8 вечера! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Да что говорить, еще с десяток позиций в расходы нужны, чтобы праздник был действительно организованными и имел право называться днем рождения клуба.
Да мы и не претендуем особо!!! Я изначально это и назвал "Встреча клуба" - а об организации судить рано - не видя, не зная и не вникая! Rolling Eyes

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Позвольте усомниться в благородстве "горчинки" по 170р с ресторанной наценкой-с
Занимаюсь разгибанием пальцев! Twisted Evil Дело в том,что горчинка с ресторанной наценкой по 170 - точно такая же как в Мск по 800! Тут люди из за 50 баксов тему поднимают,а кому-то горчинка неблагородная!Именно поэтому и предлагалось раньше питаться по меню и пить из бара! Confused
Ребята - не поддавайтесь панике!Все будет хорошо - отдохнете как надо,пусть и не на ДР клуба а на рядовой встрече,флаг у Лоцмана есть,так,что принадлежность к клубу мы обозначим! Wink

ps Хреновуха кстати тоже не в тысячах оценена,но для "гурманов" могу и повысить цену до приемлемой! Wink

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
но для "гурманов" могу и повысить цену до приемлемой
аха чтоб лучччче шла Laughing Wink
  •  
24-06-2007 
24-06-2007 
Дима999 писал(а):
детей у нас нет, водку с хреновухой не пьём, в баню на 15 чел. тоже непросто будет поместиться...

кароче: я против такого расклада...
+1, денег не жалко, если есть за что платить Wink
готова привезти замаринованное мясо на шашлык, углей, и жидкости для розжигу Laughing на эту сумму (хватит человек на 5 точно) Very Happy , хоть буду знать за что плачу Cool ну и вино с собой само собой...

Но тоже думаю, что для многих эта поездка - это не страсть к Орловской губернии и Мечте в частности, а возможность в очередной раз встретиться с друзьями
+1000!!!!!

Любовь-Морковь писал(а):
считаю что каждый сам по меню должен заказать и записывать на номер комнаты или фамилию.
вооотт! как вариант Wink
(ЗЫ) Люба дело говори! Добавлю от себя, насколько я поняла из сообщений по мероприятию 12 мая (хотя сама не присутствовала), были некоторые накладки в плане того, что к сожалению не все оплатили свои счета (скорее всего забыли Wink ). Так вот, предлагаю предупредить персонал "Мечты" что заказы принимать и записывать их на номер только по предъявлении отельных номерных карточек. которые выдаются отелем при регистрации... Если карточек не предъявляется - не обессудьте.... просто очень не хочется чтобы наши уважаемые организаторы мероприятия потом подсчитывали убытки из-за нас Wink Cool

Абонент не доступен

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
могу и повысить цену до приемлемой!
...я те повысю!!! : )) Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
Ребята - не поддавайтесь панике!Все будет хорошо - отдохнете как надо,пусть и не на ДР клуба а на рядовой встрече,флаг у Лоцмана есть,так,что принадлежность к клубу мы обозначим!
Андрюх, да мы и не поддаемся, уверена, что все будет организовано на уровне! И ты это уже доказал, разместив такую ораву в пансионате и прилигающих окрестностях! Very Happy Просто ищем компромисс Wink Smile

Абонент не доступен

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Так как ресторан не принадлежит отелю, никакх карточек там нет и ничего на номер записать будет невозможно. Одна надежда на то, что официанты будут грамотными и ничего не перепутают. 12 мая мне горячего за весь вечер так и не принесли, но в счет включили. Wink
мне кажется Водила уже нашел компромис и цена уменьшилась. Горячее и напитки , как я поняла все будут заказывать самостоятельно. Меню этого ресторана я видела и имела удовольствие там отобедать в прошлое воскресенье. Кормят прилично, но не надо надеятся на совсем смешные цены по сравнению с московскими.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
...и не забывайте что не есть туда едем!!! Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
AlphaZ писал(а):
...и не забывайте что не есть туда едем!!!
...... а пить.. и курить Twisted Evil
  •  
24-06-2007 
24-06-2007 
AlphaZ писал(а):
...и не забывайте что не есть туда едем!!! Twisted Evil
А вот тут ты не прав. мы едем не на один день и многие едут всей семьей. Так что и есть едут и пить и хорошо отдохнуть. и не нужно страшные рожи рисовать, позитивнее надо быть, Мишань Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов