2-12-2007 
2-12-2007 
Да =) Можно подключить к штатному дисплею двд, тв тюнер и работающую навигацию

Lexus IS250 AWD

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
А если DVD американский....тож не помеха?
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
Двд плеер или двд диск? Что ты имеешь ввиду?

Lexus IS250 AWD

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Ну DVD система на американской машине...
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
Ну у меня американец и все работает..

Lexus IS250 AWD

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
blair писал(а):
Ну у меня американец и все работает..
земляк Smile я когда в Киеве была много IS видела, в основном у вас Америка или Европа?!?!
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
90% американцев, так как все берут только полный привод! Smile А европейцев нет с полным приводом, у нас всех американцев ставят на гарантию дилеры, так что никто не боится покупать их..
Но вот только месяц назад открылся офиц дилер Лексуса в Киеве, но я думаю ситуация не изменится

Lexus IS250 AWD

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Такого же мнения...в ОДессе одна Америка, ну есть еще % арабов...
Ок. спс - дал четкую идею! Нах перекодировать мучаться с етим американским DVD...если можно подключить чейнджер к нему)))...и он пашет!
Гут. буду искать машинку с телекАм*)))
  •  
17-11-2010 
17-11-2010 
SHiveR писал(а):
Слушай, стоит это около 1500$, переделают:
1. мили в километры
2. фаренгейты в цельсии
3. нечетные частоты радио - в пошаговые.
Делают это в крупных автосалонах, которые, как раз и торгуют этими серыми машинами.
Если серьезно заинтересовался- дам телефон.
Лично я для себя уже все узнал Smile
Подниму тему почти пятилетней давности. Сегодня перевел мили в километры, и фаренгейты в цельсии. Стоимость вопроса 120 долларов. Сделали все аккуратно, при моем присутствии. Вопросов не возникло! Теперь как-то не привычно видеть километры и цельсии на своем AWD. Smile
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
Сеpгей писал(а):
SHiveR писал(а):
Слушай, стоит это около 1500$, переделают:
1. мили в километры
2. фаренгейты в цельсии
3. нечетные частоты радио - в пошаговые.
Делают это в крупных автосалонах, которые, как раз и торгуют этими серыми машинами.
Если серьезно заинтересовался- дам телефон.
Лично я для себя уже все узнал Smile
Подниму тему почти пятилетней давности. Сегодня перевел мили в километры, и фаренгейты в цельсии. Стоимость вопроса 120 долларов. Сделали все аккуратно, при моем присутствии. Вопросов не возникло! Теперь как-то не привычно видеть километры и цельсии на своем AWD. Smile
долго ж ты терпел) я в первый же день сделал тока у нас это стоило 200 бачей. Мастера по городу жестко цены держат, сговор)

Тебе кулибины случайно систему контроля давления в шинах не погасили? Если тупо выставить европейские настройки в панели приборов то система пропадает
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
ethereal писал(а):
Тебе кулибины случайно систему контроля давления в шинах не погасили? Если тупо выставить европейские настройки в панели приборов то система пропадает
Вот этого не знаю, единственное что смутило, так это только то что двери закрываться стали только после 10 км/ч где-то... как в BMW второй.
Потом он говорил что возможно свет фар при заведенном двигателе потухнет сам по себе, типа из-за прошивки европейского кода. Но свет остался американский, т.е. могу предположить что датчики давления в шинах тоже работают! Или как проверить? Просто спустить колесо? ))))
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
Сеpгей писал(а):
ethereal писал(а):
Вот этого не знаю, единственное что смутило, так это только то что двери закрываться стали только после 10 км/ч где-то... как в BMW второй.
Потом он говорил что возможно свет фар при заведенном двигателе потухнет сам по себе, типа из-за прошивки европейского кода. Но свет остался американский, т.е. могу предположить что датчики давления в шинах тоже работают! Или как проверить? Просто спустить колесо? ))))
проверить двумя способами. Пошарить по меню слева от руля (где вкл/выкл парктроника). Если там осталось меню Tire Pressure и меню выбора комплекта резины - то все ок. Если не осталось - тебе тупо закачали Тестером европейские настройки, в которых системы контроля давления нет.

Второй способ (если вдруг с первым не получилось Laughing ) - заводишь машину и смотришь на панель - если при проверке систем картинка со спущеным колесом не загорается - значит тютю ))

первый способ все же лучше Smile

А закрывание дверей при наборе скорости - обычная пользовательская настройка. Ее через Тестер можно включить/отключить. Но раз она включилась я бы отключать не стал, полезная она
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
ethereal писал(а):

Сеpгей писал(а):
ethereal писал(а):

проверить двумя способами. Пошарить по меню слева от руля (где вкл/выкл парктроника). Если там осталось меню Tire Pressure и меню выбора комплекта резины - то все ок. Если не осталось - тебе тупо закачали Тестером европейские настройки, в которых системы контроля давления нет.

Второй способ (если вдруг с первым не получилось Laughing ) - заводишь машину и смотришь на панель - если при проверке систем картинка со спущеным колесом не загорается - значит тютю ))

А закрывание дверей при наборе скорости - обычная пользовательская настройка. Ее через Тестер можно включить/отключить. Но раз она включилась я бы отключать не стал, полезная она
Дело в том, что у меня при переключении с паркинга сразу закрывались двери, а сейчас надо еще и проехать чуть-чуть. )

Tire Pressure есть и сейчас с менюшкой 2WD и MAIN, только до сих пор не догоняю зачем оно... )
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
Сеpгей писал(а):
ethereal писал(а):

Сеpгей писал(а):
ethereal писал(а):

Дело в том, что у меня при переключении с паркинга сразу закрывались двери, а сейчас надо еще и проехать чуть-чуть. )

Tire Pressure есть и сейчас с менюшкой 2WD и MAIN, только до сих пор не догоняю зачем оно... )
только не 2WD а 2ND (Second) - выбор комплекта резины. Можно прописать два комплекта датчиков - для летнего и зимнего комплекта. Очень удобно когда лето и зима на разных дисках.

Ну если меню осталось значит все ОК, видимо у твоих мастеров есть модифицированная программа настроек. Когда мне 2 года назад делали ее не было, мастер сам ее переписывал с нуля, два часа ковырялся. Может он в Инет и запустил ее в итоге)

Закрывание дверей при переключении в Драйв и закрывание при наборе скорости - разные настройки. Можно их отдельно включать/отключать. У меня обе активны
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
Понятно. Так что получается, если я ставлю такие же диски но без датчиков, мне переводить на какой режим? 2ND? Хотя я диски не меняю, поэтому и не в курсе за эти кнопки.

А по поводу закрывания дверей, то я что-то не пойму, как может закрываться машина после набора скорости если она закрывается при переключении в положение Драйв? )) Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов