Привет. Вчера разобрал еще один привод, который справа. Очень сложно снимать. разобрал весь воздухоотход, по которому воздух в ноги пассажиру идет. Снял и он тоже не разбирался, как у тебя. Покрутил, нажав сильно. Все работает.
Ребята, кто коонкретно знает, что бы дул горячим клима с пассажирской, то сапло что сверху фильтра салона, должно быть открыто или закрыто. Всё разобрал, все механизмы почистил, хотя они блестели, как с нутри так с наружи. Но спалил что механизм , что отвечает за заслон, который, по верх моторчика печки-фильтра салона НЕ работает. Так вот это сапло осталось закрытым, так и собрал. По прежнему пассажирская сторона дует прохладным(((
Заслонка рецеркуляции воздуха при нажатии этой клавиши ваша заслонка то открывается то закрывается. тоесть получается воздух идет чисто из салона в салон или ее отключит с улицы в салон. Клавиша AUTO и датчик SMOOG Сенсор это все добро контролирует. Если сломали купите на разборе. думаю такого добра навалом и особо спросом не пользуется. думаю не проблема найти и купить очень дешево.
Prius 30 2010г.в. есть
Привет народ, помогите разобраться в чем тут дело? после того как включаешь зажигание 15секунд идет такой вот гул из торпеды как на видео. Если при этом завел авто, то звук просто усиливается,но теже 15сукунд. Печка и кондей работают. сервопривод иногда "хрустит" но не сильно мешает и пока не дошли руки..
подскажите с чего лучше начать поиск проблемы?
добрый вечер. у меня lexus леворульный, если активен автомат переключения рецеркуляции, то периодически начинает постоянно шебуршать где-то справа. Стоит отключить автомат и переключить с улицы на рецеркуляцию или наоборот, всё проходит. Где находится этот моторчик и как до него долезть?