6-06-2007 
Ali Ali Клубная карта
6-06-2007 
вирус писал(а):
у меня 19,5л/100км
Anton писал(а):
постоянно во включенном состоянии расход 17-18
Ну вы и гонщеги Very Happy . У меня средний 11. Хотя может это связано с тем, что чаще стал ездить по трассе. Сейчас начал стройку на берегу моря и поэтому все больше на Ниве передвигаюсь. Пвр включаю на трассе (чтоб не думала перед обгонами) и все реже в городе вместе с отключением ПБС, когда настроение погонять, повилять.

ЗЫ Задумался вот...
Вроде и не старый, а езжу все больше как вольво драйвер. Жизнь как то меняется, все больше напряг и т.п. Гоняю и отжигаю когда настрой соответствующий, как в старые добрые времена - музыку на полную и вперед. К сожалению стал замечать, что настроения такого все реже...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Ali писал(а):
езжу все больше как вольво драйвер
а я, наверное, все-таки вольво-драйвер Rolling Eyes
понятное дело - я ж на ней (Вольве) тоже езжу! Laughing Laughing Laughing
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Ali писал(а):
Вроде и не старый, а езжу все больше как вольво драйвер
машина такая просто... садишься и расслабляешься Very Happy раньше ездили когда с братом и думали вот урод сидит в Мерсе и медленно тащится, машина ведь крутая может ведь притопить... а теперь понимаем, а нафига, ведь все равно ехать осталось уже немного, комфорт все дела... вот только тв нехватает Very Happy а вобще мне 22 и я люблю поотжигать Very Happy
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Ali писал(а):
Вроде и не старый, а езжу все больше как вольво драйвер. Жизнь как то меняется, все больше напряг и т.п. Гоняю и отжигаю когда настрой соответствующий, как в старые добрые времена - музыку на полную и вперед. К сожалению стал замечать, что настроения такого все реже...
Это авитаминоз, попей чего-нибудь. Smile А вообще, IS в этом плане очень подходящая машина - можно всегда ехать по настроению и она будет такой, каким ты сейчас хочешь быть - агрессивным и резким, или респектабельным и вальяжным. Smile

Поехал отжигать в сторону рублевки - 10000 у нас. Smile
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
включаю только в "шашки" поиграть и погоняться. расход 10,6

IS250 Premium

•  
6-06-2007 
Ali Ali Клубная карта
6-06-2007 
Wak писал(а):
Поехал отжигать в сторону рублевки - 10000 у нас.
Что за 10000 Question

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Ali писал(а):
Wak писал(а):
Поехал отжигать в сторону рублевки - 10000 у нас.
Что за 10000 Question
Наверное, появились лишние 10000 руб. на штрафы/взятки гаишникам Very Happy
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Ali писал(а):
Что за 10000
у него пробег вроде к 10000 подошел...

но версия
modus писал(а):
Наверное, появились лишние 10000 руб. на штрафы/взятки гаишникам
довольна хорошая и актуальная Very Happy
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Ali писал(а):
Что за 10000
modus писал(а):
Наверное, появились лишние 10000 руб. на штрафы/взятки гаишникам
Ну почти, 10000 рэ на оброк тойоте - 10000 ТО у нас. Smile Приехал к ним с целым списком косяков на бумажке - чтобы не забыть чего. Smile Фары поправили (правая светила в космос почему-то), тормоза тоже. Стук в коробке и мелкое брюзжание в салоне воспроизвести не смогли, поэтому оставили до полного проявления симптомов. Smile Напоследок, без какой-либо надежды на успех, закинул удочку насчет хрома. Привели бойца из кузовного, он посмотрел и приговорил насадки на глушаке к замене по гарантии. Заказали, как приедут - поменяют. Smile Еще поменяли батарейку в пульте и дали пузырек промывки - сказали влить когда будет полный бак бензина.

Если не считать неприятной потери времени в понедельник из-за "взаимонепонимания" с приемщиком, я пока крайне доволен отношением.

Обошлось все в 10399 рэ без скидки - единственную нужную карточку я почему-то накануневыложил из бумажника.

Доклад окончил. Smile

ЗЫ Это все про Лексус на Рублевке.
ЗЫЫ Заняло все 3 часа. Думал пересидеть в кино в соседнем торговом центре, а там всего два фильма идет оба из которых я уже смотрел. Sad Зато пошатавшись нашел тайско-балийский массажный салон где очень плодотворно скоротал время. Smile
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
По пути туда ехал за LS новым, машина красивая, чистая, циферки в номере как на подбор. Вот только с буквами не повезло - с222су177. Чесслово, лчше б он деньги на буквы потратил. Smile
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
сейчас тема именно в таких номерах Wink
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Jamaika писал(а):
сейчас тема именно в таких номерах
Но не с такими же буквами! Smile
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Wak писал(а):
Но не с такими же буквами!
да есть и похлеще.. Laughing Laughing и реально приобретают за деньги... Wink но смотрятся они только на дорогих машинах Cool у моего знакомого..такоой номер...что с222су по сравнению это детский лепет Very Happy
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Jamaika писал(а):
но смотрятся они только на дорогих машинах у моего знакомого..такоой номер...что с222су по сравнению это детский лепет
А в чем фишка?

ЗЫ Убег на концерт трясти стариной. Пожелайте мне удачи. Smile
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Wak писал(а):
А в чем фишка?
фишка...а в том что вот увидел ты сегодня LS с таким номером... и на форуме рассказал... Laughing Laughing Laughing есть контраст..дорогая машина...чмошные номера Laughing Laughing Laughing ну.. вот мой знакомый как раз из за этого и взял себе такой номер....и всегда с гордостью их произносит...шокируя при этом людей...
Wak писал(а):
ЗЫ Убег на концерт трясти стариной. Пожелайте мне удачи.
Удачи... Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов