15-02-2013 
15-02-2013 
отжежбля ! Я при покупке, наличие наклеек смотрел на всех деталях,оказывается и тут наипалово. Это что ж получается заменят полкузова,наклеят новых и стоят лыбу давят типо не бит не крашен??!! Стыдно товарищи!
  •  
  • +2
15-02-2013 
15-02-2013 
evgen88 писал(а):
Я при покупке, наличие наклеек смотрел на всех деталях,оказывается и тут наипалово.
поверь на слово,это самое мелкое......наипалово!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-02-2013 
16-02-2013 
Отписали в личку
  •  
  • -1
16-02-2013 
16-02-2013 
evgen88 писал(а):
+1
Пт Фев 15, 2013 10:28 am  {Ссылка}
отжежбля ! Я при покупке, наличие наклеек смотрел на всех деталях,оказывается и тут наипалово. Это что ж получается заменят полкузова,наклеят новых и стоят лыбу давят типо не бит не крашен??!! Стыдно товарищи!
Стыдно было моему знакомому,когда выйдя утром к любимой аське 250,увидел отсутствие передних фар бампера и изуродованный капот(ночью выдрали все что могли)а дальше полиция и суд по страховой,восстановление авто за свой счет....
И после всего этого выслушивание от покупателей что машина битая и стоит 3р.
Вот моему знакомому стыдно.....
  •  
  • -1
20-03-2013 
20-03-2013 
Ап
  •  
  • -1
28-03-2013 
28-03-2013 
Ап
  •  
  • -1
3-04-2013 
3-04-2013 
Ап
  •  
  • -1
3-04-2013 
3-04-2013 
Не отвечаете в личке , может тут ответите ? можно скан квитанции об отправке исправленных наклеек ?
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Раз продавец не отвечает, пришло время рассказать мой опыт заказа наклеек.
После появления данной темы я озадачился изготовлением наклеек для своего авто , (если помните я заменил на машине две двери), хоть на машине уже не езжу ездит свояк , но осталось чувство недоделанного и решил заказать наклейки , чтобы было всё по уму .
4-7 февраля списался с продавцом, отправил фото своего вина , на почту получил фото процесса изготовления .
8 февраля оплатил -6000 рублей на карту
12 получил фото своего вина но ,
REXBEL 12-Фев-13 14:35 Привет , Андрей фото получил, но по фото не оценить качества смазано , так что будем ждать прихода )))
22 получил заветный листок )))) спасибо емс –шло 10 дней вместо 3х ,заявленных .
Кстати , продавец отправлял за свой счет , что уменьшило стоимость покупки на 600 рублей
И тут выяснилось :
REXBEL 22-Фев-13 12:43 Андрей пожалуй я пока не буду отписываться в теме (((
сходство с оригиналом есть, но весьма условное , пока ещё много отличий и надо "оттачивать" мастерство.
отличия на первый взгляд , без пристального сравнения:
1. не соблюдены интервалы между знаками в первом ряду .
2 не соблюдены расстояния между знаками в нижних трёх цифрах (особенно заметно )
3 отличие шрифта в некоторых знаках
4 не знаю с чем связанно ,но знак лексуса в "кружке" , края "круга" имеет ступенчатую линию на некоторых наклейках (думаю проблемы в фиксации материала)
итого - подходит только для полной смены стикеров в данном варианте , для меня получились выкинутые деньги особенно разница бросается на "стыке" задняя дверь крыло заднее , где они для осмотра рядом и если там одна родная одна новодел.
То есть не соответствует заявленному –наклейки оригинал.
Продавец отреагировал быстро и адекватно :
Direct1 22-Фев-13 12:52 Понимаешь в чем суть
1можно сделать один в один но для этого нужно фото с линейками, что бы точно знать примеры данной шилды и не вопрос
2сделать это не проблема ,свои пока не клей давай переделать и вышлю еще раз
Без вопросов, но фото должно быть очень четкое тогда
Direct1 22-Фев-13 12:55 Этот комплект не клей, и сделай мне фото с параметрами то есть с линейками ,и не вопрос
Я сделал фото наклейки под линейку со шкалой 0.5 мм и отправил .
5 марта на почту пришло фото новых наклеек , а в личку :

Direct1 05-Мар-13 11:56
Отправляю завтра
Ну вот с тех пор я и прошу от продавца скан об отправке дабы выяснить где наклейки .
Ответ один всё в пути скан квитанции брошу на почту .
Итог прошёл месяц ни скана , ни наклеек.
Вот такие товарищи дела , даже не знаю что думать всё готово, по какой причине сложно отправить Crying or Very sad , в последнее время на вопросы в личку тишина , только в теме апы появляются .
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
У продавца есть ещё тема по запчастям , интересно как там "дела" Rolling Eyes
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Печально, сам думал заказать несколько отсутствующих... может всеже исправиться? тогда наложнным платежем...
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
То что у продавца есть техническая возможность изготовить наклейки -100 % материал тот .
Продавец адекватный , есть вопрос по качеству -переделаю не вопрос , вот фото уже переделанных.
А вот что дальше происходит не могу понять, почему не отправляет исправленные наклейки Amd Sad
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
кому надо эти наклейки !!! если у вас есть старая !!! идете с ней в рекламное агенство типографию (где делают рекламу ), и вам там сделают один в один ,я дверь менял и мне сделали целый лист не вырезанных шт 50 за 1000руб
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
И че типо тоже на разрушаемой бумаге?
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
IL-K писал(а):
И че типо тоже на разрушаемой бумаге?
а что там разрушаемого в оригинале ? если их можно с феном отклеить и на новую деталь переклеить !
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов