Krik писал(а): А я не умею фотошопить, так, что вот ! Что было из того и нарезал ! Неотразим Жаль, что не приехал....
Милоска писал(а): Krik писал(а): А я не умею фотошопить, так, что вот ! Что было из того и нарезал ! Неотразим Жаль, что не приехал....Пасиба, сам жалею, что не вырвался .
VODILA писал(а): Милоска писал(а): Жаль, что не приехал.... Хорошо что не приехал! С чего ето, фдруг, так то?
VODILA писал(а): Krik писал(а): С чего ето, фдруг, так то?Попробуй в Орел не приехать! Ща запишусь! Если конечно Орел, это там, где Д.Р. клуба встречаем !
скрипт по загрузке фоток в профиль пользователя написан. теперь Вы можете загрузить свое фото в личный профиль. например, как здесь club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=233 загрузить фото можно перейдя по ссылке club-lexus.ru/f...rofile.php?mode=editprofile, или в редактировании профиля пользователя (наверху страницы - Мой профиль -> Редактирование)
Павел Марков писал(а): скрипт по загрузке фоток в профиль пользователя написанФсе протестирофала - ну вот теперь никто не обижен и те, кто с аватаркой сроднились и те кто боятся не узнать друг друга в бушующем море людей