Eugeny_007 писал(а): 2. Не работает поясничный валик. Чтог это глюк брак или издержки комплектации?
У меня на ретро он не работает если на него давить спиной со всей дури, если ослабить давление то работает (наверное срабвтывает датчик перегрузки моторчика, у меня там поворачивающаяся рамка)
Если подробно, то кнопки расположенные на водительской двери предназначенные для сохранения в памяти настроек положения водительского сидения перестали работать (не програмируются ). До того как поменял аккум все работало, теперь при нажатии кнопки нет звукового сигнала и следовательно не принимаются настройки!!!
Без этой опции чертовски неудобно, т.к. жена не желая заводить и греть свою коробченку, частенько использует моего Рекса для поездок по магазинам и вообще....
HarLex писал(а): перестали работать (не програмируются ). До того как поменял аккум все работало, теперь при нажатии кнопки нет звукового сигнала и следовательно не принимаются настройки!!!
Проверь предохранитель, если целый, то
попробуй вручную (кнопками на самим кресле) передвинуть его в крайнее ближнее к рулю положение и обратно.
После этого проверь работу памяти - не отпускаяSET нажми 1 .
Проверь предохранитель, если целый, то
попробуй вручную (кнопками на самим кресле) передвинуть его в крайнее ближнее к рулю положение и обратно.
После этого проверь работу памяти - не отпускаяSET нажми 1 .[/quote]