13-01-2013 
Цитата:
Сам удочку редко держу, в основном вырываюсь для отдыха (кино, вино и домино)
отдыха от работы или от семьи? Wink

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
13-01-2013 
mav82 писал(а):
Владимировна писал(а):
я ничего не нашла.
ну в профиле вроде, я мож не спец, я вижу. Если никто не видит, стукните, мож я чё не правильно делаю...
нашла. Very Happy
Чудная малышка. Amd Smiling

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Владимировна писал(а):
отдыха от работы или от семьи?
Ну тут сложно сказать, скорее от работы, хотя... Smile
  •  
13-01-2013 
mav82 писал(а):
Хорошее настроение писал(а):
Вечер добрый! Мы автомобильчик принимаем? Ничего такой... как он - общительный? Детки у него есть? Женат? Как характер - не агрессивный? В палатке на берегу реки ночевать любит? Плавает хорошо? На гитаре играет? Рассказывайте, нам все-все про него интересно
Ну я не знаю, кого вы принимаете... Smile Прям как на допросе Smile
У нас тут жОстко. Вас разве не предупреждали??? Amd Cool Amd Smiling

Цитата:
Начну с себя. Скорпион, в меру общительный, по максимуму не грубый, доброжелательный, интеллигентный ( вроде правильно написал)
Детки есть, дочери почти 2 года, есть прекрасная жена, чуть старше дочери (забыл указать про ЧЮ)
Не агрессивный, даже, я бы сказал, добрый, тем более с незнакомыми людьми (практически весь форум), в целом очень уравновешанный чел
В палатке было дело ночевал - не впечатлило, хотя время от времени вырываюсь на рыбалку на несколько дней, без палаток, но в домиках. Сам удочку редко держу, в основном вырываюсь для отдыха (кино, вино и домино)
Плаваю хорошо, регулярно посещаю бассейн, но не ради спорта, а ради удовольствия
На гитаре не играю, жена немного играет. Есть в доме гитара, хорошая, кажется ямаха, но в большей степени пылится в чехле
Ну не знаю что еще рассказать, думаю всё остальное всплывет в процессе общения на форуме. Я достаточно дружелюбный чел, всегда помогу чем смогу. Кстати, привет с бмвклуба (не реклама) - я там тоже есть, не много там писал, ну вот такой я - больше читатель, а не писатель.
Положительный, так и запишем...

А для чего Вам членство в Клубе? Я имею ввиду - официальная приемка. Если в машине чего полетит - Вам в техветках и так подскажут. Мы тут тоже все дружелюбные... в разной степени Amd Ashamed Amd Green

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
ну так я эта... тему одну потерял, вот собсна и написал, мол принимайте, вот он я, и помогите тему найти Amd Ashamed
  •  
13-01-2013 
mav82 писал(а):
ну так я эта... тему одну потерял, вот собсна и написал, мол принимайте, вот он я, и помогите тему найти Amd Ashamed
Аааа... а мы-то думали - дружить... мы тут, знаете ли, дружим: собираемся на клубных встречах, выручаем друг друга в случае чего, иногда женимся и детей рожаем, иногда - внуков... вместе празднуем праздники, болеем за спорт, путешествуем, спорим, грустим, радуемся... СЕМЬЯ у нас. Поэтому и приемка сурьезная, и вопросов много.
Не поняли Вас сразу, извиняйте за "допрос" Amd pardon

•  
  • +1
13-01-2013 
13-01-2013 
да я ж не против дружить, про допрос я вроде как с юмором сказал.
  •  
13-01-2013 
mav82 писал(а):
да я ж не против дружить, про допрос я вроде как с юмором сказал.
Так тему ищем или дружим?
Если первое - то "всем спасибо, все свободны", если же второе, то мы (девочки) будем Вас принимать.
Но тогда уж не обессудьте, допрашивать будем с пристрастием RX350 2008 гв - я с вами :)

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
FacePalm Amd kuku

Жизнь - подарок!

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Дружим Smile Принимайте, допрашивайте Amd Green "положив руку на инструкцию по эксплуатации лексуса" Я буду говорить правду, и ничего кроме правды Amd Cool
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!
Приемки не боись)))) Попринимают немного и перестанут))))

Каждое авто медленно, но верно превращается в ведро с болтами!!!(((

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Laughing спс, буду держаться Laughing
  •  
14-01-2013 
VSV VSV
14-01-2013 
поздравляю с покупкой!! пусть машина радует!!
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
VIN дай!!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
Мальчишка такой симпатичный.... но чо-та не активно..... Amd gmm

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов