Brainstorm писал(а): Проблемка так и осталась, плохо закрывается водительская дверь,
Решение проблемы это поставить новые петли.
а не может быть проблемы в механизме замка двери? Логически могу понять, что от петли может зависеть провисание двери, но вот то, с каким звуком она закрывается и как срабатывает/на срабатывает механизм фиксации двери, неужели тоже от петель зависит?
Если дверь провисла (выработка петель), что всё что ты пишешь - да.
Brainstorm писал(а): Проблемка так и осталась, плохо закрывается водительская дверь,
Решение проблемы это поставить новые петли.
а не может быть проблемы в механизме замка двери? Логически могу понять, что от петли может зависеть провисание двери, но вот то, с каким звуком она закрывается и как срабатывает/на срабатывает механизм фиксации двери, неужели тоже от петель зависит?
Если дверь провисла (выработка петель), что всё что ты пишешь - да.
Явных признаков провисания петель у меня нет. Да и не должны они провиснуть за 160 тысяч.
не , это пластмассовая фиговенка которая не дает двери распахнуться на излом и фиксирует дверь в нескольких положениях , плюс замечал на новых авто что то служит "доводчиком" двери , по моему эту роль выполняет как раз этот фиксатор-ограничитель - имхо конечно , находится между петель
Купил две новые петли на водительскую дверь, ехали больше месяца из эмиратов, обошлось в 2700 за обе. Вот думаю самостоятельно их поменять. Какие там подводные камни, если дверь целиком не снимать, а менять петли по очереди, то все гладко пройдет? Посмотрим, изменится ли звук закрытия двери...
Кто-то крыло снимал для замены петель, кто-то дверь. Неужто и мне этого не избежать?