27-12-2012 
27-12-2012 
Александр1707 писал(а):
Да причем здесь пишут...проверено 100 раз из дьютика или изза границы туалетная вода имеет более насыщенный и стойкий аромат..
тоже заметила, что у парфюма из европейского дютика аромат держится дольше...

уже лет 5 пользуюсь преимущественно одним и тем же ароматом /редко ему изменяю с другими по настроению/, и уж на его примере поэкспериментировала довольно.. если говорить о покупках в летуале, рив гош, иль де ботэ и прочих - запах один и тот же, а вот стойкость аромата действительно уступает...
Rolling Eyes

С уважением,
Анастасия.

•  
27-12-2012 
27-12-2012 
vladi писал(а):
Александр1707 писал(а):
Не буду приводить конкректных имен и названий организаций - есть у мкада оч известный в народе оптовый рынок китайско-турецко-хренпойми какого ширпотреба.
ну купи там и сравни, чтобы страшные сказки не рассказывать
Зачем ? Таа моя туалетная вода clinik стоит 500 руб а в летуале 3000

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
27-12-2012 
27-12-2012 
Комета писал(а):
Александр1707 писал(а):
Да причем здесь пишут...проверено 100 раз из дьютика или изза границы туалетная вода имеет более насыщенный и стойкий аромат..

уже лет 5 пользуюсь преимущественно одним и тем же ароматом /редко ему изменяю с другими по настроению/, и уж на его примере поэкспериментировала довольно.. если говорить о покупках в летуале, рив гош, иль де ботэ и прочих - запах один и тот же, а вот стойкость аромата действительно уступает...
Rolling Eyes
никогда в России духи не покупаю, а хозяина Летуаля знаю еще с 90-х годов. с рынка у него косметики и парфюма нет. но польская продукция бывает Amd Smiling

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
28-12-2012 
28-12-2012 
yana писал(а):
Комета писал(а):
Александр1707 писал(а):

Rolling Eyes
никогда в России духи не покупаю, а хозяина Летуаля знаю еще с 90-х годов. с рынка у него косметики и парфюма нет. но польская продукция бывает Amd Smiling
На рынке польская как раз и продается. Или сразу готовая, или у нас упакованная из польской бочки.
Один из самых дешевых дьютиков - дубайский. Гонконг и Бангкок подороже будут.
  •  
28-12-2012 
28-12-2012 
Эк вы тут нафлудили то, пока я закупаюсь Smile
Короче, все что просили купил.

Александру отдам сразу по прилету, а вот Денису - таки в Молли Гвиннз встречаемся завтра?
Во сколько?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-12-2012 
28-12-2012 
Харис, респект!!!
Решили там все таки встречаться?

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
28-12-2012 
28-12-2012 
ДенисRX писал(а):
А черт знает. Вроде не решили. Но ехать на Сокол мне как-то не особо...
Уж лучше в центре.
Если народ так ничего и не решил значит завтра просто созвонимся, встретимся, я тебе отдам заказанное и попремся дальше кто куда.

•  
28-12-2012 
28-12-2012 
Ок )

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
28-12-2012 
28-12-2012 
Haris писал(а):
ДенисRX писал(а):
А черт знает. Вроде не решили. Но ехать на Сокол мне как-то не особо...
Уж лучше в центре.
Если народ так ничего и не решил значит завтра просто созвонимся, встретимся, я тебе отдам заказанное и попремся дальше кто куда.
Ильдар так ты доехал ? че то водитель не отзвонился мне

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
28-12-2012 
28-12-2012 
Александр1707 писал(а):
Ильдар так ты доехал ? че то водитель не отзвонился мне
А он вроде бы ждал, что ты ему позвонишь Smile
Спасибо, все хорошо, отдыхаю в кругу семьи Amd beach

•  
29-12-2012 
Валека писал(а):
yana писал(а):
Комета писал(а):
Александр1707 писал(а):

Rolling Eyes
На рынке польская как раз и продается. Или сразу готовая, или у нас упакованная из польской бочки.
Один из самых дешевых дьютиков - дубайский. Гонконг и Бангкок подороже будут.
подделывают в основном раскрученный сегмент - Шанели, Диоры и прочие Армани... Выбирайте парфюм который не настолько "разношен" и будет вам счастье Wink
  •  
  • +1
29-12-2012 
29-12-2012 
Боюсь показаться не совсем осведомленным. Но... Покупая духи, самый простой способ определения:
Пробный индикатор сбрызнули, убрали в конверт, попили кофе, вышли на улицу, достали пробник и положили проветриться на 10/15 минут. Проводим рядом, чтоб почувствовать остаток аромата, если устраивает аромат берем. Возникли сомнения....

Пряники конечно с неба сразу не падают.

•  
29-12-2012 
29-12-2012 
МечтаДачника писал(а):
подделывают в основном раскрученный сегмент - Шанели, Диоры и прочие Армани... Выбирайте парфюм который не настолько "разношен" и будет вам счастье
и в дюти фри их тоже продают), мне из Бангкока привезли конкретный фейк, первый раз в жизни такая муйня приключилась)
  •  
29-12-2012 
ka$$per78 писал(а):
Боюсь показаться не совсем осведомленным. Но... Покупая духи, самый простой способ определения:
Пробный индикатор сбрызнули, убрали в конверт, попили кофе, вышли на улицу, достали пробник и положили проветриться на 10/15 минут. Проводим рядом, чтоб почувствовать остаток аромата, если устраивает аромат берем. Возникли сомнения....
не надо бояться, но...
Выбирая парфюм нужно обязательно трестировать его на себе! (Химия кожи, гормональный фон и все такое)) На запястье традиционно. Т.к. аромат на коже всегда раскрывается по разному, и тот который очень понравился на бумажке (или на ком-то) на вас может быть несколько другим Wink
  •  
29-12-2012 
vladi писал(а):
МечтаДачника писал(а):
подделывают в основном раскрученный сегмент - Шанели, Диоры и прочие Армани... Выбирайте парфюм который не настолько "разношен" и будет вам счастье
и в дюти фри их тоже продают), мне из Бангкока привезли конкретный фейк, первый раз в жизни такая муйня приключилась)
бывает) но напороться на Диоровский (например) фейк значительно выше, чем на того же Лютенса )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов