lenechka писал(а): А я вот сегодня профилактически жижу поменял - была цвета какого-то "неоригинального" уже. Выехал. Расстроился - машина стала явно "жестче" вместо очень ожидаемого "мягче". поднимал-опускал несколько раз. На ночь сейчас скинул клемму - мож мозги "растерялись"... Пройдет?
А мой вопрос никто не заметил?
lenechka писал(а): А я вот сегодня профилактически жижу поменял - была цвета какого-то "неоригинального" уже. Выехал. Расстроился - машина стала явно "жестче" вместо очень ожидаемого "мягче". поднимал-опускал несколько раз. На ночь сейчас скинул клемму - мож мозги "растерялись"... Пройдет?
А мой вопрос никто не заметил?
Жидкость белую слил... Потом она у тебя отстоялась (если сразу не выбросил), в осадок она у тебя невыпала??? Я так же для профилактики прокачал, тоже белая как кефир вышла. Отстоялась , вода и масло разделились. Насос почистил, подвеска осталась в рабочем состоянии.
Да она не белая была - скорее желтоватого оттенка. "Отстоя пены" не заметил - жидкость была однородная. Произвела впечатление просто окислившейся от времени.
ошибки стирали?
Приветствую! Может подскажите какое давление должно быть на выходе насоса? Собрал насос и не ставя на машину хотел проверить давление, залил масло, подключил к аккумулятору, манометр на 10 бар зашкаливает и если бы не мешал ограничитель стрелка ещё бы сделала круг. По идее лишнее давление должен стравливать предохранительный клапан в насосе, но опять же не понятно при каком давлении он открывается.