Haris писал(а): А мне даже лениво искать что-либо из 90-х. Хотя на счет того что инет не нужен был многим - ну это ты явно ляпнул не подумавши, стопудова. Я тогда точно плотнее на этом вопросе сидел ибо работал, а не в школе клепал незнамо что, с 96-го года во многих организациях инет был очень важной составляющей для работы.для 96 года нормальные сайты, Харис а ты с какого года айтишнегом начал работать
А в фидо торчали те кому было жалко бабки отдавать за инет.
rastep писал(а): а от дел ты раньше чем в 2011 стал отходить, постепенноОткуда такая потрясающая инфа? Я поражен, ты обо мне знаешь больше, чем я
А ничего что я до октября 2011 работал айти-директором? Можно? Или может забыть и вычернуть, не было этого ничего?
rastep писал(а): я в 1996 году в школе сайты сидел клепал по заданию фонда СоросаСудя по тому что ты показал ты и правда именно клепал, ибо даже дядя Петя слесарь молотком и плоскогубцами склепает куда презентабельней. Не уверен, что за подобню "клепню" фонд Сороса стал бы платить больше чем на бутылку пива Лучше бы уж не позорился.