Forsage45 писал(а): И скажу тебе, это не говорит о том, что если не у ОД, то хуже, зачастую - наоборот..
И я про это. Они сами себе не доверяют, знают что дядя в гараже лучше покрасит чем ОД. К тому же когда я бы не приехал к нему, там всегда стоят новые машины ,ждут покраску. Разгильдяйство у ОД процветает
Ну про гараж ты излишне утрируешь... В маленьких сервисах, камеры зачастую значительно лучше, да и остальное оборудование - тоже.. К тому же и зарплата мастеров - выше, и их квалификация - соответственно...
Есть такая проблема, появилась примерно на 6 году эксплуатации с водительской стороны, на пассажирской все норм. В ДТП авто не участвовало 200%, ни двери, ни крылья не снимались. Авто 2004г. официал.
еще один сергей писал(а): как писалось выше,проверь петли..
ИМХо в машине всего два недочета,это радиатор и пинки на коробке,все остальное или надуманно или расходники..
Еще чючють и будет пять страниц
что именно в петлях проверить?
просела скорее всего дверь.к костоправам съезди,они подрегулируют
а почему меня спрашиваешь,если тебе несколько человек уже на каждой странице написали: тема надумана. 10из 12ти отписавшихся не имеют такой болячки.
П.с. может и лефект сборки,но не заводской сборки....