Я не великий специалист в автомобилях, но на форуме в ветке про Lexus RX300 не поленился и прочитал всю тему про вибрацию - около 1500 сообщений, если я не ошибаюсь. Так там один человек, с похожими на мои симптомы, поменял аккумулятор и у него пропала вибрация. Я думаю дело в нагруженности генератора или что-то около этого.
Mak_Den писал(а): Может кому-то это пригодится. Вибрация побеждена заменой аккумулятора. Вот такое неожиданное решение казалось бы))
Офигеть!!! я был уверен, что это подушки, на каким боком акб тут??? У меня на 430 была похожая ситуация с вибрацией, так долго искали, пока не понял, что проблема в крыльчатке вентилятора радиатора....он от перегрева чуть сошел с оси (децентрализация) и когда включался, шла вибрация...вылечил только покупкой нового...