Dr_Alex писал(а): Кто делал себе разблокировку на гибриде подскажите плиз, если будет разорван датчик скорости ....Делал.Ездил 2 года,пользовался исключительно для внучки.Долго приучал себя не отвлекаться но совсем взгляд не бросать не смог.Отрезали мне его О.Д. А дело было так. Выскочил большой треугоник,АБС,ЧЕК и еще что то.На трех лексус центрах устранить не могли.Ошибки стерают,машина работает,аздит,а после снятия клемы опять загоралась гирлянда.Поставили на три дня по месту прописки ТойотаКурск для проведения онлайн сканирования с япами.Три дня меня пытали о установке доп. оборудования а я клялся что ни чего не устанавливал.На четвертый день звонят и говорят что нашли причину не позволявшую провести инициализацию. С моего согласия востановили заводскую схему,за 15 минут провели инициализацию,слупили 500 рублей,забрали выданный на время авенсис и отпустили домой. Сейчас внучка ездит с планшетником и наушниками,да и с WI-FI ей гораздо удобней.
Цитата: - в нем находим контакт SPD (Speed - скорость), отрезаем этот провод от разъема и ... оставляем висеть - вечная скорость 0км/ч получена... машина перестанет рисовать графики расхода топлива? Отразится ли это на чем то? Или контакт SPD служит только для того чтобы не смотрели DVD ?