.....Как обновить решётку дешево(народное)
, догнать какую нить паджеру, как некоторые штатские, потом посчитать сколько стоят оригиналы, купить китайскую решётку под 2007 модельный год(можно и фары),планочки нижние, фсё... картина маслом!))))))
vitalural писал(а): .....Как обновить решётку дешево(народное)
, догнать какую нить паджеру, как некоторые штатские, потом посчитать сколько стоят оригиналы, купить китайскую решётку под 2007 модельный год(можно и фары),планочки нижние, фсё... картина маслом!))))))
чуть подредактирую...)))
решОтку оригинальную с лекса 2005 года задарил друг-форумчанин (оригинал начинаецца от 8 тыщщ)...фары и планки купил оригинальные (фары с 98 по 07 одни и теже,по размерам и конфигураци...разница в цвете,европа/америка,светоотражатели)...)))
а в остальном ты прав...именно так и обновляецца морда...просто так не обновишь...жаба давит отдавать деньгу...)))
теперь у меня есть в запасе дорестайловая решОтка,планки (если склеить),одна фара с нормальными креплениями,но без стёкол и одна фара с одним отломанным креплением,но за то с одним целым стеклом на дальнем свете...)))
вот мой Кузьмич,который была в Ха...на него ниччо не падало...кореш делал в ручную...)))
бампер от неё ща тута...думаю покрасить и поставить на Лёху...