Владимировна писал(а): реально супер.Если какашку завернуть в карбон, это все-равно будет какашка, только в карбоне
SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): лексус утилитарен. на каждый день. а душа просит праздника... - поехать в булошную на БРДМе. Типично русский праздник, с мордобоем. на такой машине я остепенюсь.
herzabey писал(а): Владимировна писал(а): реально супер.Если какашку завернуть в карбон, это все-равно будет какашка, только в карбоне это ты просто завидуешь и хочешь меня уязвить.
Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Владимировна писал(а): реально супер.Если какашку завернуть в карбон, это все-равно будет какашка, только в карбоне это ты просто завидуешь и хочешь меня уязвить. Что значит завидует? Ты же еще этот тачан не купила, чему завидовать?
Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Владимировна писал(а): реально супер.Если какашку завернуть в карбон, это все-равно будет какашка, только в карбоне это ты просто завидуешь и хочешь меня уязвить. Чему или кому? У тебя все-равно такого нет.
SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): на такой машине я остепенюсь.И берцы сымешь? я возьму шпильки.
rastep писал(а): Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Владимировна писал(а): реально супер.Если какашку завернуть в карбон, это все-равно будет какашка, только в карбоне это ты просто завидуешь и хочешь меня уязвить. Что значит завидует? Ты же еще этот тачан не купила, чему завидовать? значит хочет уязвить просто так. а завидует авансом.
Владимировна писал(а): значит хочет уязвить просто так. а завидует авансом. В магазин из десантного отсека будешь на ходу с переворотом выпрыгивать?
rastep писал(а): Владимировна писал(а): значит хочет уязвить просто так. а завидует авансом. В магазин из десантного отсека будешь на ходу с переворотом выпрыгивать?а зачем мне вообще выпрыгивать? я так заеду...