А в AVPlayer папками нельзя добавлять? я вот пытаюсь Игры империй и еще пару фильмов добавить в медиотеку - они только файлами добавляются - те все в кучу?
Ну вот 5 часов и смотрю сериалы. Батарейки хватает надолго, а вот памяти (для сериалов с запасом) ну совсем стало не хватать. Фильмы то нынче все больше гига
Использовал Внешний кингстон wifi с sd картами. В соседней теме обсуждали. В принципе работает но через три часа дохнет. И много телодвижений.
И решил я купить вот такую штуку:
В принципе флешек для айпад внешних сейчас много. Но эта не выпирает, корпус обтекаемый
Можно и для iphone использовать, но наверное все же с ним массивная.
Для айпадика уместней.
Дешево и сердито
Менять айпад на такой же, но больше памяти - жалко денег как то )
Есть доставка до России. Я в интернете себе и заказывал
В Москве вроде МТС торговали но цены жуткие какие то.
С ним идет свой софт. Который весьма аппетитно подхватывает всякие файлы avi, mp4 и прочие не стандартные для эппл форматы и отлично показывает (то есть качаем с торрента на флешку и просто смотрим без хитростей).
Фото могу сделать но там особо нечего. Если кому то еще не хватает ума в iphone ipad - спрашивайте
Расскажу отвечу на вопросы как пользователь.
Кто подскажет, долго валялся айпад, установлена 7.1 с джейлом, ребенок забыл пароль, 4цифры, пробовали долго стал блокироваться надолго, какие варианты разблокировки? Просто если делать сброс или восстановление как по мануалу, то тунец предлагает только вариант махнуть ось на последнюю версию, даже в дфу с указанием файла прошивки сверяет прошивку установленную и говорит что только на 9ку готов махнуть...