Kvinto писал(а): Логойся 25 числа. Помнится мне кто-то был сильно против этой даты, только на 26 я был против 25.... а в Логойске только 25 ?????
Bublik писал(а): еще 23 фев не отметили а вы уже масленницу провожаете)))...так вот 26 все и отметим...)))))))
galiaf111777 писал(а): Kvinto писал(а): Логойся 25 числа. Помнится мне кто-то был сильно против этой даты, только на 26 я был против 25.... а в Логойске только 25 ?????так что ... Логойск отпадает? или перенос на 25.. делаем в Логойск.. Ааа..))
elenkalexus писал(а): Bublik писал(а): еще 23 фев не отметили а вы уже масленницу провожаете)))...так вот 26 все и отметим...))))))) че будешь дарить на 23?)))
Bublik писал(а): elenkalexus писал(а): Bublik писал(а): еще 23 фев не отметили а вы уже масленницу провожаете)))...так вот 26 все и отметим...))))))) че будешь дарить на 23?)))нашим мальчикам-Лексусоводам... м.м.м. даже не знаю..)))
galiaf111777 писал(а): Bublik писал(а): че будешь дарить на 23?)))а у нас фсё есть хватит и чмока в щёчку оК! ))
elenkalexus писал(а): galiaf111777 писал(а): Bublik писал(а): че будешь дарить на 23?)))а у нас фсё есть хватит и чмока в щёчку оК! )) да его можно и в лоб без чмока)))
Bublik писал(а): в лоб без чмока)ты ж ведь , када в ЕвропЫ едешь , то Минск объезжаешь ? и пральна делаИшь
galiaf111777 писал(а): Bublik писал(а): в лоб без чмока)ты ж ведь , када в ЕвропЫ едешь , то Минск объезжаешь ? и пральна делаИшь в этот раз обязательно заеду, в твои бесстыжие глаза)))
Bublik писал(а): galiaf111777 писал(а): Bublik писал(а): в лоб без чмока)ты ж ведь , када в ЕвропЫ едешь , то Минск объезжаешь ? и пральна делаИшь в этот раз обязательно заеду, в твои бесстыжие глаза)))посмотреть!