10-02-2012 
10-02-2012 
ViTT писал(а):
А Автотаз уж спасали, спасали. Уж столько попилили.
ниву десять лет назад новую на дачу покупал за грибами и рыбалки по лесу, 4200 долл. + прокачка с хромом мордой и порогами - 5 тыс. долл. сейчас сыну хочу купить вокруг деревни ездить чтоб навыки получал. почти десятку стоит пустая новая 21214 new.auto.ru/car.../new/sale/5535277-cdb58.html . курс долл не изменился даже снизился. чисто бабло делают. Березовский оттудаж поднялся.

нравится мне нива классика. на даче. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-02-2012 
10-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
работать , создавая самим конкурентные товары....- не дают
АвтоВАЗу уж как дали, и так и эдак, и деньгами и заградительными пошлинами и льготами и даже французов вынудили денюжку дать. А все равно нет конкурентного товара с их стороны - почему бы это вдруг? Amd wallbash

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +2
10-02-2012 
10-02-2012 
Haris писал(а):
Vicvic470 писал(а):
работать , создавая самим конкурентные товары....- не дают
АвтоВАЗу уж как дали, и так и эдак, и деньгами и заградительными пошлинами и льготами и даже французов вынудили денюжку дать. А все равно нет конкурентного товара с их стороны - почему бы это вдруг? Amd wallbash
А на автовазе работать пробовали? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-02-2012 
10-02-2012 
я вообще не против платить. но когда вынуждают платить за гавно по цене золота неприятно. Cool

•  
  • +4
10-02-2012 
10-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
А на автовазе работать пробовали?
Я на 100% уверен, что простые работники и даже чуть выше уровнем, типа там бригадиры и мастера, они с тобой не согласятся. Они ж работают? Работают! И многие стараются честно работать. Уже нет такого, что кувалдой колесный диск на болты насаживают.
А вот манагеры завода... им уже столько бабла на разработку новых моделей и узлов вломили, а толку нет. Может надо менеджмент под зад пнуть? Набрать умных, которые наберут умных конструкторов и дизайнеров. ДА такие шоб не свой карман зарплатами по полтора ляма в месяц набивали, а чтобы и с дизайнером хорошим поделились и с конструктором умным. И чтобы на патенты денег не жалели.
А то ж чего, там вся тупинская шатия-братия, бабло от государства выделенное попилит по своим счетам и плачет, что вот мол бэушные иномарки им жить мешают, не дают их гуано продавать народу. Так как народ чем вазовское гуано брать берет битые америкашки/япошки, ремонтирует и ездит в ус не дуя еще многие годы.

•  
  • +2
10-02-2012 
10-02-2012 
Haris писал(а):
А вот манагеры завода... им уже столько бабла на разработку новых моделей и узлов вломили, а толку нет. Может надо менеджмент под зад пнуть? Набрать умных, которые наберут умных конструкторов и дизайнеров. ДА такие шоб не свой карман зарплатами по полтора ляма в месяц набивали, а чтобы и с дизайнером хорошим поделились и с конструктором умным. И чтобы на патенты денег не жалели.
Я тоже таких ищу - нету Amd Green

•  
  • -1
10-02-2012 
10-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
как найдешь, мне скажи Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
10-02-2012 
10-02-2012 
Паха писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
Тебя ещё не выгнали с работы? Rolling Eyes Как выконят скажи Amd Green

•  
10-02-2012 
10-02-2012 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
А Автотаз уж спасали, спасали. Уж столько попилили.
ниву десять лет назад новую на дачу покупал за грибами и рыбалки по лесу, 4200 долл. + прокачка с хромом мордой и порогами - 5 тыс. долл. сейчас сыну хочу купить вокруг деревни ездить чтоб навыки получал. почти десятку стоит пустая новая 21214 new.auto.ru/car.../new/sale/5535277-cdb58.html . курс долл не изменился даже снизился. чисто бабло делают. Березовский оттудаж поднялся.

нравится мне нива классика. на даче. Cool
только счас комплектацию прочитал по этому обьявлению. чуркиии. Amd rofl

"Lada 21214-20-047. Стандарт. 1.7(80). Брусья безопасности боковых дверей, Иммобилизатор, Инерционные ремни безопасности, Корректор света фар гидравлический, Полноразмерное запасное колесо, Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный, Обивка сидений твид+иск.кожа, Полка багажника, Регулирование уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов), Наружные зеркала с регулировкой из салона, Очиститель-омыватель заднего стекла, Плафон освещения салона, Рулевое управление с гидроусилителем, Диски колес штампованные 16'', "

•  
  • +1
10-02-2012 
10-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
Паха писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
Тебя ещё не выгнали с работы? Rolling Eyes Как выконят скажи Amd Green
фигвам знаш чо такое? Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
10-02-2012 
10-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
Я тоже таких ищу - нету
Нету потому что столько предлагаешь. Если бы ты предлагал столько сколько твои зарубежные конкуренты то по-любому нашел бы.
Так же и у ВАЗа, они предлагают дизайнерам и конструкторам копеечную зарплату ну и получают конструктиви и дизайн копеечные.
А если бы платили как тойотовским конструкторам и дизайнерам, то и наняли бы аналогичных по уровню спецов.
Вон Hyundai-Kia взяли себе в штат хороших дизайнеров и теперь и в Европе и в Штатах их машины занимают верхние места в рейтингах автодизайнов. Конечно не Астон Мартины, не Порши, но куда лучше большинства других автопроизводителей.
Hyundai позже ВАЗа начал выпуск машин, первую свою Пони они выпустили в 74-м. Им тоже государство помогало, только в те годы что такое была Ю.Корея и что такое СССР, да и щас тоже. Но они сейчас один из мировых лидеров, а наши в анусе.

•  
  • +1
10-02-2012 
10-02-2012 
Не должна Гранда стоить дороже Лансера с кондеем и прочей лабудой.. в Япии 8500 баксов стоит.. рядом их не поставишь.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
10-02-2012 
10-02-2012 
ViTT писал(а):
Не должна Гранда стоить дороже Лансера с кондеем и прочей лабудой.. в Япии 8500 баксов стоит.. рядом их не поставишь.
Ха, не то что одной ценой, Гранда должна раза в полтора быть дешевле. ИМХО.

•  
  • +1
10-02-2012 
10-02-2012 
Я согласен с тем, что производство в Раше стоит дороже, холодно у нас, рабочих кто работать хочет тоже мало, еще меньше тех кто вообще умеет работать.. Пусть на 30% дороже, но не в ДВА раза мля!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-02-2012 
10-02-2012 
Haris писал(а):
Нету потому что столько предлагаешь.
Ну ты всё знаешь Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов