Не надо ничего дополнительно снимать!!! Около кик-панель есть прямоугольная черная пластиковая крышка за которой перды, обычная крышка на которой еще написаны номиналы и назначения предов
DronV писал(а): В субботу был в сервисе, у сканера коннекта не получилось, пока с ним мастер прыгал, я по предохранителям пошел, что в моторном отсеке - и нашел -примерно так называется"ETCS" 10А - пидаль ожила - машина поехала, как раньше, проехал 20-30 км и 2-3 раза за этот период выключал зажигание - ошибка ушла сама в смысле Чек, коннекта у сканера не получилось ( еще не работает магнитола и нави ) скорее всего опять предохранители, по Азбуке направляют на правый салонный блок, А КАК тыда добраться ВОПРОС ? - кто знает помогите
Может несколько не в тему, но уже не знаю куда обратиться. LX470, 2003, Европеец дилерский 268 ткм.
Проблема: завел, прогрел,поехал и вот что происходит - нажимаешь на педаль газа, обороты растут, а машина едет по тихоньку, такое впечатление (по аналогии с МКПП) проскальзывает сцепление. Дашь тапком в пол обороты растут машина блажит, а скорость набирается со слабой динамикой вот по ощущениям что скользит сцепление. Сбросишь газ и сразу опять нажмешь как перегазовка - начинает ехать. Остановился на светофоре и все начинается по новой. Иной раз едет нормально - жмешь не орет, разгоняется. Ездил в центр тойота проверили ошибок коробка не показывает, но что-то ведь не так! Машина очень нравится но вот этот закидон напрягает. Может кто подскажет.
Stlkup писал(а): Может несколько не в тему, но уже не знаю куда обратиться. LX470, 2003, Европеец дилерский 268 ткм.
Проблема: завел, прогрел,поехал и вот что происходит - нажимаешь на педаль газа, обороты растут, а машина едет по тихоньку, такое впечатление (по аналогии с МКПП) проскальзывает сцепление. Дашь тапком в пол обороты растут машина блажит, а скорость набирается со слабой динамикой вот по ощущениям что скользит сцепление. Сбросишь газ и сразу опять нажмешь как перегазовка - начинает ехать. Остановился на светофоре и все начинается по новой. Иной раз едет нормально - жмешь не орет, разгоняется. Ездил в центр тойота проверили ошибок коробка не показывает, но что-то ведь не так! Машина очень нравится но вот этот закидон напрягает. Может кто подскажет.
Я сталкивался с такой проблемой, но на Крауне. Проблема была в топливном фильтре. Тоже подсказали, тупо заменил и просто потом забыл. Бензин то хреновый у нас. Замени фильтра, дело копеечное, менять все равно надо рано или позно. Должно помочь.