SergeyB писал(а): чета ни фига не понятна тактика гопников , чего добиться хотелиОни же чурки. Как можно понять то , чего они хотели? Для этого тоже нужно быть чуркой. Тут так то в беседе ничего не разобрать а в данной ситуации, вообще не возможно.
спрашиваю-дяденька вы почему кричите и куда бы вы желали чтоб я пошел?Дальше выходит водила Киа(наверно рАдной брат жигулевода)и засовывает кучерявую голову ко мне в окно и о "де жа вю" говорит то же самое что и злой водитель Жигули,т.к. мама меня учила быть интеллигентным,то я вежливо говорю что сейчас поток встречи рассосется и я поеду куда был вами послан.Киавод не слушал меня начинает обходить меня спереди,в этот момент вылазиит еще одно чудо с пассажирского места Киа и тоже приближается ко мне.Почему то вдруг мне стало некогда беседовать с умными людьми и я отпустил тормоз и покатился на встречку,чтобы объехать этот театр.В этот момент водитель Киа ударом ноги как нинзя рассекает воздух и ударяет по моей двери.Я нажал на газ и мне ни кто не помешал,ни встречка ни Киа с аварийкой,пролететь между машинами и поехать дальше.
,за этот разговор я бы получил 7 лет строгого.Хотя не уверен что они ходят с пустыми руками.

человечек.