home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-12-2011 
6-12-2011 
Была у меня резина Ёкохама (265 ширины) и лето такое теплое было (2010) года, ну а чего 520 ньютонов на колесах при 400 пони - обеспечилава вполне себе нормальный зацеп ДО того как пошел дождь и уже на 2500 об мин и 5-ой передаче ее начало срывать, посматрел на резину 80 процетов была лысая.
  •  
6-12-2011 
6-12-2011 
mark_beylis писал(а):
А вот моя перед заменой на эту зиму:

Суровая реальность на шиномонтаже

не ругайтесь и не пугайтесь, я просто перед выбросом на помойку повертелся на ней немного с отключенными системами!

Это были мишки, отличная резина!
аа эт у Вас какая резина? ну в смыслепараметры, перед/зад. какие диски? а то тоже присматриваю на лето)

•  
23-12-2011 
23-12-2011 
перед дорогой к родителям,а дорога 800км. Заехал я тогда ещё на Тойоте, на сход-развал. Делали 2 дня с моими проверками. В оконцовке вроде всё устроило, уехал. С собой прихватил задние колодки(подошол срок замены) чтоб с удовольствием позаниматься машиной. Дак вот, разместившись во дворе под прекрасной погодкой и вооружившись балонником начал снимать колесо. На моё жуткое удивление было обнаруженно что ВСЕ 4 колеса затянуты на 1 гайку а остальные 4шт были наживуленны от руки! Конечно был в бешенстве на без того поизмучившим мои нервы и время горе-мастерам. Но вскоре понял что я сам ещё больше виноват в том что не удасужился проверить затяжку гаек. И с такими колёсами я провёз свою семью 800км. Amd ranting а скорость порой достигала 170км. Что это везенье? или воля божья?

•  
23-12-2011 
IVS IVS
23-12-2011 
Чистой воды ФАРТ Exclamation
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
Да уж!!! Shocked
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
mitrich писал(а):
Да вы что?Он думает если это случится,то только не с ним!
Я в аварию на украине попал,харный хлопец на новом санта-фе вылетел на встечку и совсего маху в меня засандалил,если бы не крепкая машина,я не знаю где бы я был.Так вот к чему я это все.....Он был датый,лишен прав и ехал по левой времянке,страховка была левая,машина по доверке..........и у него ни разу не проснулась совесть и сожаление о поступке.Он дал денег ментам что бы они его сделали трезвым и спокойно стал жить дальше.Я просто уверен что ему в конечном итоге все аукнется,но ни совесть,ни сожаление о том что он наделал,наделает не будет никогда.
Так же и у этого космонавта на джете,ему наде ехать,а как и на чем его это особо не волнует,пока у него эту машину не отберут и не сдерут хороший штраф,именно возьмут в итоге эти деньги,он как ездил на хламе с лысой резиной так и будет ездить.
Я как-то после паба ловил машину, и после буквально 200-300 метров чую сильно тихо в ведре, спросил(типа не шипованная ,чтоль?) а он с гордостью так ЛЕТО! я профи!

В кратце я его остановил и вышел! а он поехал домой (расстроенный) сумашедший профи блин!.

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов