ESKOBAR писал(а): P/S/ До этого ездил на мерседесе S221...там каждая новая примочка (фары и т.п.) без мега-мозга в электроники мерседес, установить невозможно
У Вас какой Мэрс был у меня сейчас выбор есть два мэрса 221 оба первый 550-4фирматик другой АМГ63(221) вот зашол на форум МБ пока ни чего толкового не написали единственое что знаю сам что "карабасы"у них (221)слабые так ли это или нет
Машина очень хорошая!!!!!!!!!!!
Была мечтой-реализавал мечту.
СЕрьезная.
Однозначно если брать то ТОЛЬКО 4-матик. Если не напрягает крошливость от наших дорог и скрытые сюрпризы (которые мастера называют-В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ) и Вы готовы платить много и часто- АВТОМОБИЛЬ ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Я могу позволить себе его содержание, но не вижу экономической целесообразности лично для себя.
Что касается "сюрпризов" то это объясняется немцем просто- "У НАС В ГЕРМАНИИ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ТАКОЙ МЕРСЕДЕС ЭТО ГАРАЖ КАНЦЛЕРА И КРУПНЫЕ БАНКИРЫ, не замечающие этих затрат. У вас в России простой мужик на таких ездит! Так что не жалуйтесь на х...ю жиСь, Иваны"
ESKOBAR писал(а): "У НАС В ГЕРМАНИИ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ТАКОЙ МЕРСЕДЕС ЭТО ГАРАЖ КАНЦЛЕРА И КРУПНЫЕ БАНКИРЫ, не замечающие этих затрат. У вас в России простой мужик на таких ездит! Так что не жалуйтесь на х...ю жиСь, Иваны"
Полляма на рестайл это жесть, конечно.
Ну если очень хочецца, то почему бы нет..
221-й, конечно, зе бест. Сам бы ни на чём больше не ездил, если бы не были актуальны бордюры и грунтовки.
А китпакет амг или брабус сколько стоит на дорестайл?
Имхо на него потратица было бы более интересно.
ESKOBAR писал(а): Приятнее по езде. И греет надежда что лекс менее прихотлив
К примеру: мерседес был 2007 года.Весной я ввалил в него без малого полмиллиона на рестайлинг. КРасивый-не спорю. НО АДАПТАЦИЯ КАЖДОГО диода (грубо говоря)- это доп.работа электронщика. По ходовым мерс устраивал. По содержанию и ломкоси на ярославских дорогах-НЕТ!
ESKOBAR писал(а): Приятнее по езде. И греет надежда что лекс менее прихотлив
К примеру: мерседес был 2007 года.Весной я ввалил в него без малого полмиллиона на рестайлинг. КРасивый-не спорю. НО АДАПТАЦИЯ КАЖДОГО диода (грубо говоря)- это доп.работа электронщика. По ходовым мерс устраивал. По содержанию и ломкоси на ярославских дорогах-НЕТ!