привет.тебе ведь нехоца читать как один инстал другому инсталу расказывает как устанавлевать акустику в двери или в багажник. мы просто необщались с прошлого года и вотак встреча.
я небуду выпендриваца боюсь чтобы неполучилось ситуация как в прошлом году.когда вовремя моей беседы с уважаемыми людьми из клуба и в тему влезли другие которые меня недолюбливают и началась перепалка.обидно что это читали все если очень хоца тебе посматреть тот бред что я делаю я сделаю ссылку или выставлю фота что сделано и придумано именно мною.
IPSIV писал(а): Точно! Совсем не охото.
Ооо... мысль ....придумал. А вы попробуйте выпендриться своими работами, а мы рассудим, кто круче. Идёт?
ну это не совсем честно будет уже потому что сие будет выглядеть как реклама студии.мы с зебром лучьше конкретными советами поможем если потребуется основываясь на навыках.
фотоматериалы являются интеллектуальной собственностью студии исполнителя и потому не коррекно пользоваться ими как саморекламой.
привет.я готов выставить некоторые свои именно свои труды на общее обсуждение .если непротив что машины будут не лексусы.а на предыдущих письмах в это теме я выстовлял последний свой лексус сделаный на прошлой неделе.