home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-05-2007 
9-05-2007 
привет .нормально отпеши в личку чтобы небеспокоить лишний раз друзей из лексус клуба нашими бредятенами о личной жизни.

извеняйте чаво не так Smile

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
ZEBR писал(а):
нашими бредятенами о личной жизни.
Вы чо хошь, мальчики? Shocked Very Happy
  •  
9-05-2007 
9-05-2007 
привет.тебе ведь нехоца читать как один инстал другому инсталу расказывает как устанавлевать акустику в двери или в багажник. Very Happy Very Happy Very Happy мы просто необщались с прошлого года и вотак встреча. Very Happy Very Happy Very Happy

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
Точно! Совсем не охото.
Ооо... мысль ....придумал. А вы попробуйте выпендриться своими работами, а мы рассудим, кто круче. Wink Идёт?
  •  
9-05-2007 
9-05-2007 
я небуду выпендриваца боюсь чтобы неполучилось ситуация как в прошлом году.когда вовремя моей беседы с уважаемыми людьми из клуба и в тему влезли другие которые меня недолюбливают и началась перепалка.обидно что это читали все Sad если очень хоца тебе посматреть тот бред что я делаю я сделаю ссылку или выставлю фота что сделано и придумано именно мною.

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Нудык, выстафь на фсеопчее оборзение! Smile
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
IPSIV писал(а):
Точно! Совсем не охото.
Ооо... мысль ....придумал. А вы попробуйте выпендриться своими работами, а мы рассудим, кто круче. Wink Идёт?
ну это не совсем честно будет уже потому что сие будет выглядеть как реклама студии.мы с зебром лучьше конкретными советами поможем если потребуется основываясь на навыках.
фотоматериалы являются интеллектуальной собственностью студии исполнителя и потому не коррекно пользоваться ими как саморекламой.
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
привет.я готов выставить некоторые свои именно свои труды на общее обсуждение .если непротив что машины будут не лексусы.а на предыдущих письмах в это теме я выстовлял последний свой лексус сделаный на прошлой неделе. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов