home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2011 
30-06-2011 
Ключ там конечно есть,металлическое кольцо, даже два..Ну а коль оба потеряешь, тогда только болгаркой..
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
AlexB писал(а):
тогда как открывается то? пароль нужно сказать?
Как я понял там ключом является кольцом с пазами, т.е. пины расположены не в ряд, а по кругу и вывернуты наружу, а это, при наличии соответствующего инструмента, сильно облегчает то же самый бампинг... Фишка этого замка в его нестандартности, если он вдруг станет хоть чуть-чуть массовым любой пионер за 30 секунд его вскрывать будет....
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Пока в ютубе про бампинг такого замка ничего нет.. В бампинге фишка то, что там все цилиндрики подпираются пружинками и скачут туда-сюда..Здесь только собственный вес цилиндров..Наверняка уже пробовали, и при удачном раскладе было бы видео..
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Ну вот, пятиминутное гугление выдало видео - rutube.ru/tracks/2386508.html но оно совершенно не внушает доверия, т.к. снималось не камерой, а наверное утюгом и интересных подробностей не видно. Но вот, думаю, достаточно авторитетное мнение журнала Авторевю - www.autoreview.ru/archive/2008/16/vzlom/
Заметьте - статья 2008 года, так что не удивлюсь если у угонщиков для вскрытия этих замков в кармане припасена подушечка жвачки...

А касательно стартового поста, вот видео - на неразрушающее вскрытие сейфа у угонщика, при наличии трех железяк, уйдет не более двух минут
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
Не каждый автовор будет с собой гору отмычек, сверток, бамп-ключей, граберов, пауков и т.д. таскать.. И все-таки у них заточка на вскрытие электроники идет..В любом случае лишним не будет..
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
postolovskiy66 писал(а):
Не каждый автовор будет с собой гору отмычек, сверток, бамп-ключей, граберов, пауков и т.д. таскать..
postolovskiy66 писал(а):
Теперь хоть можно и в бассейне спокойно поплавать.. И эти спутники нафик не нужны..
Т.е. приметная машина с красным сейфом на колесе в одно и тоже время стоит в одном и том же месте, и хозяин, даже если запищит брелок, не среагирует быстро, особенно зимой... Отмычки под любой вид замков свободно продаются в интернет-магазинах, так что...
Я не против предложенного решения, только хочется что бы не было ложного чувства полной защищенности... Сам на этом наколокся - на гараже было три довольно качественных замка разных конструкций, я так же думал - зачем лезть в гараж, когда вокруг полно открыто стоящих машин... В начале хотел сделать сигнализацию, а потом понадеялся на замки. В итоге - в гараж проникли через заднюю стену, врезные замки демонтировали изнутри, а навесной раскололи (скорее всего чем-то заморозив). Машину, понятное дело, так и не нашли...
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
Да, расслабляться нельзя, если хочешь с конем остаться..Есть ещё пару примочек..Рассказывать не стану..а то скажут - паранойя! Но в спортзал стал ходить рядом с домом..А конь под охраной стоит.. Cool
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
postolovskiy66 писал(а):
Есть ещё пару примочек..Рассказывать не стану..а то скажут - паранойя!
О! золотые слова... На мой взгляд лучше быть "параноиком", чем "терпилой"...
Удачи в защите от вороваек !!!
  •  
22-10-2011 
22-10-2011 
_alexel_ писал(а):
О! золотые слова... На мой взгляд лучше быть "параноиком", чем "терпилой"...
согласен, уж лучше перебздеть чем недобздеть Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов