4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): у тебя в прошлом кузове CLS?Ога, 300 boxerus писал(а): ща ему еще приемку на МБ-клубе устроят ruthl3ss писал(а): Надоели нам ребята ваши Лексусы, и мы решили замутить... Мерседес Бенц Клуб Лексус... Так что мы эта... тута сами его
ruthl3ss писал(а): у меня у братана круче чем у тебя тачка, так что, ты ниже по званию, сиди смотри ема. У мово деда в охороде мессер трофейный зарыт, так что верхнюю пуговку застегни по бырому
4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня у братана круче чем у тебя тачка, так что, ты ниже по званию, сиди смотри ема. У мово деда в охороде мессер трофейный зарыт, так что верхнюю пуговку застегни по бырому вот это реально круто!!!
CRYSTAL писал(а): 4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня у братана круче чем у тебя тачка, так что, ты ниже по званию, сиди смотри ема. У мово деда в охороде мессер трофейный зарыт, так что верхнюю пуговку застегни по бырому вот это реально круто!!!возьми себе мессер трофейный в качестве следующей машины
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): 4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня у братана круче чем у тебя тачка, так что, ты ниже по званию, сиди смотри ема. У мово деда в охороде мессер трофейный зарыт, так что верхнюю пуговку застегни по бырому вот это реально круто!!!возьми себе мессер трофейный в качестве следующей машины считаешь это достойный аппарат для меня
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): 4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня у братана круче чем у тебя тачка, так что, ты ниже по званию, сиди смотри ема. У мово деда в охороде мессер трофейный зарыт, так что верхнюю пуговку застегни по бырому вот это реально круто!!!возьми себе мессер трофейный в качестве следующей машины Лёх, ну да, под землей ездить самое оно