home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2011 
23-03-2011 
lynzoid писал(а):
реально, страх, что 'подведет и на эвакуаторе домой', навеяный долгой ксплуатацией америкозниц, у меня за полгода езды на Лешике - развеялся !
Машины как и люди разные!

Любишь кататься, люби и сани ремонтировать.

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
lynzoid писал(а):
реально, страх, что 'подведет и на эвакуаторе домой', навеяный долгой ксплуатацией америкозниц, у меня за полгода езды на Лешике - развеялся !
Может по подробнее, ты про 70-80тыс. имеешь ввиду?

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
lynzoid писал(а):

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
lynzoid писал(а):

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
Что могу сказать своим опытным взглядом:
на авто стоят рамки Бизнес-кара. Значит покупался в Мск в Лосином острове.
Салон в неплохом состоянии судя по задним местам. Руль не затерт до черноты - значит, пробег реальный.
Диски стоят R17, а в таком пятиспицевом дизайне оригинал ТОЛЬКО R18, значит это диски Replika за 4000р/шт. Требуй обязательно комплект родных оригинальных колес - возможно, на них летняя резина.
Убиться за 60 тыс км может:
масляные большие сайлентблоки на передних нижних рычагах, поменяй втулки стабилизаторов. Итого ~ 10 тыс.р. с работой.
Пневмостойки должны быть живые, но видел замены по гарантии и на 66 тыс км - смотря как ездили. Думаю, что в Уфе дороги не как в Мск. Но предполагаю, что 100 тыс пройдут без проблем и по уфимским дорогам.
Если в Уфе зимой сыпят соль с песком, значит, можно быть готовым к коррозии задних трубок-магистралей кондея под днищем. Новые трубки + замена + заправка кондея = 25 т.р., вероятность 90%. При неблагоприятном и наихудшем исходе до кучи добавится компрессор кондея - еще 35 тыс.
На следующие 100 тыс км вообще можно будет забыть о поломках. Машина будет радовать.
Тут Паша Линзоид говорил о 200 ойро в месяц, да но такая сумма у меня получается в среднем вместе с бензином, ТО, мойками, щетками очистителей, шиномонтажами и прочими около тратами. А подозреваю, что и того меньше.
Да и где это посчитали КАСКО в 36 тыс руб??????????????????????????????
Фейк какой-то. Или это какая-то урезанная страховка.
Сам работаю в страховой и считал себе на свой такого же года: получается самое выгодное предложение по продукту РЕСО-экспресс с покупкой и оформлением напрямую через их сайт - 55 тыс. Далее промониторил рынок досконально.
На 10 тыс дороже в ВТБ-страховании.
Буду 07 апреля страховаться в своей СК за 51 тыс с учетом всех мыслимых скидок как сотруднику. Естественно, ремонт на СТОА НЕофициальных дилеров.
  •  
23-03-2011 
23-03-2011 
Буду 07 апреля страховаться в своей СК за 51 тыс с учетом всех мыслимых скидок как сотруднику. Естественно, ремонт на СТОА НЕофициальных дилеров.

У нас сотрудникам вроде не разрешают в своей СК страховаться, или это по обязательной?

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
Действительно, есть СК, где сотрудникам не приветствуется страховаться в своей компании.
Ренессанс, например, считает сотрудников убыточными клиентами.
Но у нас сотрудникам созданы льготные условия и принимают на страхование без вопросов.
Выше я привел цифры с учетом стажа 13 лет.
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
SergLS писал(а):
Действительно, есть СК, где сотрудникам не приветствуется страховаться в своей компании.
Ренессанс, например, считает сотрудников убыточными клиентами.
Но у нас сотрудникам созданы льготные условия и принимают на страхование без вопросов.
Выше я привел цифры с учетом стажа 13 лет.
Большое спасибо за ответ и подробности.

Вроде как сейчас большое значение имеет стаж и отсутсвие ДТП на сумму страховки в договоре?

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
SergLS писал(а):
ренесанс страхование с франшизой 35 тыщ рублей. стоимость авто 800 000

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
lynzoid писал(а):
Ну а по поводу расходов я уж написал - 200 евро в месяц В СРЕДНЕМ. Думаю многие согласятся с этой цифрой...
Паш! Пордоняюсь, но не соглашусь! Пользую Лысего с января прошлого года, даю честное слово, даже колодки еще не менял!!!
Менял только 3 раза масло, 3 раза салонник и один раз воздушный фильтр.
И именно от не трат, позволяю себе издеваться над "Парнем" запихивая в него всякие нештяки! Amd Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Vladicus писал(а):
lynzoid писал(а):
Ну а по поводу расходов я уж написал - 200 евро в месяц В СРЕДНЕМ. Думаю многие согласятся с этой цифрой...
Паш! Пордоняюсь, но не соглашусь! Пользую Лысего с января прошлого года, даю честное слово, даже колодки еще не менял!!!
Менял только 3 раза масло, 3 раза салонник и один раз воздушный фильтр.
И именно от не трат, позволяю себе издеваться над "Парнем" запихивая в него всякие нештяки! Amd Cool
Влад судя по твоим фото, на свое авто ты не мало денег вложил, или я ошибаюсь. - я про навороты имею ввиду.

•  
25-03-2011 
25-03-2011 
blackkitten писал(а):
SergLS писал(а):
ренесанс страхование с франшизой 35 тыщ рублей. стоимость авто 800 000
У Ренинса вообще нет франшизы 35 тыс руб. Есть 25 тыс, а далее только 50 тыс.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов