Легированный писал(а): А я карочи Генке в одноклашках в друзя напрашивалсо,игнорит По политическим мотивам, не иначе
DenFm писал(а): Легированный писал(а): А я карочи Генке в одноклашках в друзя напрашивалсо,игнорит По политическим мотивам, не иначе Сам таг думал...Но Гендос паследнее время перековываецца вроде,начинает панимать линию партеи! Мож ему уе...ть нада
Легированный писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): А я карочи Генке в одноклашках в друзя напрашивалсо,игнорит По политическим мотивам, не иначе Сам таг думал...Но Гендос паследнее время перековываецца вроде,начинает панимать линию партеи! Мож ему уе...ть нада : шоб не перековывался?
DenFm писал(а): Vodila писал(а): Сегодня в 19 в Полигоне? Я б тебе оооочень не советовал с Андрюхой играть...
Odessa писал(а): Я поддерживаю на Ступенях!!! Буду, давайте время и дату! Если поедешь, то я тоже подтянусь - оооочень давно пенсионера не видел!
открыл мойку- приезжайте в гости))) лобачевского 98 корп 3 людям из клуба- спец цены, рыночно-недорого!!! не пожалеете!!!