1-02-2011 
1-02-2011 
А что сделали сами москвичи, чтоб их больше н е взрывали?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Почему Вы домаете что это развлекуха? Может террористы подбирают слабое место? Или отвлекают от другого объекта? Amd Cool
Потому что угандошить кучу народу- не проблема...
Отвлекают от другого объекта в голливудских сказках Amd pardon
Витт прально говорит - "не проблема!"

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
ViTT писал(а):
А что сделали сами москвичи, чтоб их больше н е взрывали?
Виталь, а что лично я сделал плохого чтобы меня взрывали?
С учетом того что я НЕ москвич, но работаю в Москве. Лишь этим провинился перед тобой или другими не любящими москвичей? А хоть бы и в Москве жил... виноват лишь тем, что уровень зарплат выше?
А возьмем взрыв хоть в метро хоть в аэропорту - и там и там пострадало огромное количество приезжих, в аэропорту вообще 9/10 не москвичи - в чем ты их обвинишь?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
1-02-2011 
1-02-2011 
На улицу нада выйти, и сказать, чтоб ВАС там н е взрывали!!! А то как баранов, с края взяли, а серединке пофиг, нас же много, авось до меня с ножом не дойдут...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • -2
1-02-2011 
1-02-2011 
ViTT писал(а):
На улицу нада выйти, и сказать, чтоб ВАС там н е взрывали!!! А то как баранов, с края взяли, а серединке пофиг, нас же много, авось до меня с ножом не дойдут...
Мерзкий типчик(обиженный какой-то) Amd Cool Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
  • +1
1-02-2011 
1-02-2011 
ViTT писал(а):
На улицу нада выйти, и сказать
Выходят вон, потом лежат в больнице со сломанными ребрами и переносицами. А те кому сломать не успели те в кутузках по 15 суток торчат.
Забыл в какой стране мы живем?
А если выйдут все тут уж без стрельбы не обойдется. Власти обосрутся всенародного мятежа и прикажут стрелять на поражение, лишь бы сохранить свои места у власти. Т.к. если места свои они потеряют во время путча, то скорее всего сядут и на долго.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
vudu писал(а):
Мерзкий типчик(обиженный какой-то
Ты о чем?

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
Haris писал(а):
А если выйдут все тут уж без стрельбы не обойдется.
ну, это провокаторы могут сделать, для дестабилизации, а сейчас происходит, то что произошло, опквакали и в тинку до следующего взрыва.. Так и дойдем, что как в Палестинах каждый день будет что то бУхать..

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
О том что все у тебя плохие, а твоя хата с краю Cool
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
vudu писал(а):
О том что все у тебя плохие, а твоя хата с краю Cool
ну да, замкадыш я, взрывы до меня не долетают, в аеропортах не бываю... Вас там бУхают, вы и должны сказать, что несогласные... Я то тут бухтеть чего буду, пока нас тут опять в домах не повзрывают..

•  
  • 0
1-02-2011 
1-02-2011 
У меня один знакомый тоже замкадыш, но он очень перепугался взрыва в домодедово, т.к. постоянно встречал там кого-то Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
Вот и говорю что твоя хата с краю, и все москвичи у тебя "козлы" не важно живут они там или работают! Я по крайней мере тоже в области проживаю, но не считаю Москвичей виноватыми. Сами же туда работать ездим, да и говна у себя в городе порою больше увидишь и услышишь. Вообщем надо быть сплочёнее и независтливмым.
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
vudu писал(а):
Вот и говорю что твоя хата с краю, и все москвичи у тебя "козлы" не важно живут они там или работают! Я по крайней мере тоже в области проживаю, но не считаю Москвичей виноватыми. Сами же туда работать ездим, да и говна у себя в городе порою больше увидишь и услышишь. Вообщем надо быть сплочёнее и независтливмым.
+1000 !!!
  •  
  • 0
1-02-2011 
1-02-2011 
vudu писал(а):
Вообщем надо быть сплочёнее и независтливмым.
Так я про ЭТО и сказал, а вы что, сплоченней стали? Smile Если бМНЕ нужно было я б собрал друзей, что нить сделал бы.. Вот вы Лексусклуб, москвичи, мож пробег какой организовать, с флагами проехать. .или еще чего..

•  
1-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Вообщем надо быть сплочёнее и независтливмым.
Так я про ЭТО и сказал, а вы что, сплоченней стали? Smile Если бМНЕ нужно было я б собрал друзей, что нить сделал бы.. Вот вы Лексусклуб, москвичи, мож пробег какой организовать, с флагами проехать. .или еще чего..
...в Пензу...я "За" Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов