home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2010 
22-12-2010 
herzabey писал(а):
Дима999 писал(а):
Дань, им этого не понять... потребители... ничего святого...
Димон, вот ты интересный человек. Когда ты видишь, что на дороге кто-то едет не так быстро, как тебе хочется, или просто на пути твоем появляется, ты от злости руль готов сгрызть, а когда кто-то бросил на вечно "ведро с болтами" на парковке, заняв нормальное место (а то и два), то люди, которым реально нужно каждый день машину эксплуатировать, а паковаться негде, должны с пониманием относится потому что для кого-то этот сарай как реликвия дорог? Amd Green

Если убитое корыто дорого владельцу, пускай ставит его в гараж или же, на крайняк, на окраине, где никому мешать не будет, и там пускай любуется, ностальгирует, обряды поклонения совершает, хоть что... Вот тогда и будет всеобщая гармония и взаимопонимание Wink
эт чо за естественный отбор по дарвену? Wink

ну выкупи и утилизируй... Wink

деды за каждый клок земли кровь проливали, а тут все готовы их жоперы в утиль...

покоцаешь крыло, шпана колесо спустит, и мне на тебя заяву калякать типа шрот во дворе? Wink

какие критерии?
Сань, по сравнению с моим автопарком во всём нашем гарлеме тачки хлам, и чо теперь, у всех номера тырить и в утиль заявлять? Wink
  •  
22-12-2010 
22-12-2010 
Дима999 писал(а):
эт чо за естественный отбор по дарвену?
навеяло:

ВОЛК И ЯГНЕНОК

У сильного всегда бессильный виноват:

Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". —
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". —
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!" —
"Помилуй, мне еще и от роду нет году", —
Ягненок говорит. "Так это был твой брат". —
"Нет братьев у меня". — "Так это кум иль сват,
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". —
"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал — ив темный лес Ягненка поволок.
  •  
22-12-2010 
22-12-2010 
Дима999 писал(а):
эт чо за естественный отбор по дарвену?
ну выкупи и утилизируй...
деды за каждый клок земли кровь проливали, а тут все готовы их жоперы в утиль...
покоцаешь крыло, шпана колесо спустит, и мне на тебя заяву калякать типа шрот во дворе?
какие критерии?
по сравнению с моим автопарком во всём квартале тачки хлам, и чо теперь, у всех номера тырить и в утиль заявлять?
а с дедами никто не собирается воевать, речь о машинах, а вернее о моральных принципах их владельцев (либо отсутствии этих принципов)
ты про критерии спрашиваешь, а я спрошу тебя - каковы критерии человеческого эгоизма? иными словами, не измеришь никак
речь не о том, на сколько дорога твоя тачка, а о том, что нужно думать о других, когда паркуешься, а также прикидывать на сколько долго ты собираешься машину оставить и не будет ли она помехой остальным, и раз уж решил оставить ее на всегда, приберись за собой Smile

То, что делается правильно, делается легко.

•  
22-12-2010 
22-12-2010 
herzabey писал(а):
прикидывать на сколько долго ты собираешься машину оставить и не будет ли она помехой остальным
ну так можно и порешать что жирно бабке одной в трёхе жить, когда молодёжь по общагам и комуналкам шарится: пожила - дай другим? Shocked

врядли кто хоронит своё прошлое во дворе, думаю большинство надеется подкопить и оживить, и это затягивается на всегда,
а щас с программой утилизации авто за писят тыщ это более актуально, думают наверное что когда-нибудь на калину накопят...
  •  
22-12-2010 
22-12-2010 
встречное предложение - цены на жильё выросли потому что чиновники и нефтянники скупили всё для вложения халявного бабла и новострои даже на треть не заселены, может с них начать расчищать свободное пространство?
  •  
22-12-2010 
22-12-2010 
Дима999 писал(а):
ну так можно и порешать что жирно бабке одной в трёхе жить, когда молодёжь по общагам и комуналкам шарится: пожила - дай другим?
ну с этим тоже борются, целая отрасль теневого бизнеса есть Amd Green
да и что ты все про бабок? думаю, что большинство таких брошенных машин принадлежит молодым, которым и дела то до них уже нет, примеры знаю Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
22-12-2010 
22-12-2010 
Нет ребят, это общая территория, ты можешь делать там ЧТО хочешь, если это не мешает другим, если у меня 5 машин из сотни заняли четверть всех остальных мест парковки- это не правильно!!!! Ты постоял, дай мне постоять. Здесь один фиг не хватает на всех мест СРАЗУ!!! Но эти пять машин стоят уже третий год (две из них), до этого еще три стояли. ПОЧЕМУ они общее используют как своё? При этом вечером да и днем машины оставляют на тротуаре, пешеходы вынуждены каждые 5-10 метров сходить на проезжую часть а мамашки с колясками пипец как напрягаются, подвергают себя и детей риску, а этим пофиг, мы заняли и ниипет..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов