27-11-2010 
27-11-2010 
Haris писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
то, что он выступил заслуживает уважения
Главное узнать насколько много он заслужил уважения в баксовом эквиваленте! Хотя может и в евро Rolling Eyes
Лично я протестные слова из его уст воспринимаю как "контролируемую оппозицию", которую контролируют власти за энную сумму денег. Примерно как партия "Справедливая Россия".
Хм! А Шевчуку наверное тоже баксов насували? Печально, что совсем перестали верить людям, все поступки измеряем баксами. А я почему то верю Парфенову.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Согласен, что продажные все же не все! Например я не продажный и еще максимум 10% людей! Остальные 90% стопудова продажные! Wink
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
вычитал и с этим согласен полностью :
"Парфенов, как и Шевчук, посягнул на «святое» — нарушил протокол, нарушил правила игры. Ему тоже скажут — ты че, самый умный? самый чистый? а мы,типа, все в говне? И еще обязательно обвинят в пиаре."
www.rosbalt.ru/2010/11/26/794439.html
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Хм! А Шевчуку наверное тоже баксов насували?
Шевчук всю свою сознательную жизнь был оппозиционным властям. А когда господский холуй и лизоблюд начинает произносить хулу властям сразу подумывается либо о его продажности либо о контролируемой оппозиции.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
Haris писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Хм! А Шевчуку наверное тоже баксов насували?
Шевчук всю свою сознательную жизнь был оппозиционным властям. А когда господский холуй и лизоблюд начинает произносить хулу властям сразу подумывается либо о его продажности либо о контролируемой оппозиции.
Ну так и всех нас можно назвать холуями и лизоблюдами, молчимс, хотя все видимс. Только кто-то в холуях всю жизнь ходит, а кто-то начинает взбрыкивать. И в отличии от большинства холуев, ему есть что терять.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Иваныч,я спицальна паслушал....Ты чо,правда такой лох? Mr. Green
Не знаю. Со стороны виднее. Wink
Но я за любое слово правды в стране всеобщего одобрямс. Это как бальзам на душу, не зависимо от того, из чьих уст оно прозвучало. Я, не являясь поклонником того или иного говоруна из телевизора, рад что правда начала просачиваться (пусть и не с центральных каналов) но из более менее известных уст. И пусть по бумажке. И пусть даже по указке с верху.
Бог даст и это окажется тенденцией - говорить правду. Amd Smiling
Хм! Приятно, когда тебя понимают Very Happy
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Хули ... Разрешили! Rolling Eyes
Один за сто даю, что Эрнст был в курсе. КВН, не иначе....
Чете Парфёнов-Чекалина, до славы Сахарова, как ...... эээээ.... мне, до мумии Тутатхомона.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
IPSIV писал(а):
Хули ... Разрешили! Rolling Eyes
Один за сто даю, что Эрнст был в курсе. КВН, не иначе....
Чете Парфёнов-Чекалина, до славы Сахарова, как ...... эээээ.... мне, до мумии Тутатхомона.
Сам то как? Cool
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
IPSIV писал(а):
Эрнст был в курсе.
чтобы тоже напомнить о себе
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Сам то как?
В драке... Crying or Very sad
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Шадэ писал(а):
Ага! Свободословие сэмитировать.
И это ... Не надо Парфёнова к Шевчуку тулить. Evil or Very Mad Совершенно разный позыв, типаж и т.д.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
IPSIV писал(а):
Шадэ писал(а):
Ага! Свободословие сэмитировать.
И это ... Не надо Парфёнова к Шевчуку тулить. Evil or Very Mad Совершенно разный позыв, типаж и т.д.
ага! Шевчук поющая рыба, а это - говорящая!
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
А Парфенов с родины Ипсива !
Чувствуется.....правда Севера.

Зы: Это он от безысходности - работал на НТВ, его Гусь ломал; не работал - кто подаст (Эрнст); дали награду - высказал то, что все журналисты ( и не только, т.к. поговорка) знают и так - кто девушку танцует......
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
IPSIV писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Сам то как?
В драке... Crying or Very sad
Сильно достается? Перспективы есть?
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Ну так и всех нас можно назвать холуями и лизоблюдами, молчимс, хотя все видимс.
Не путай обычных людей и людей паблисити. Каждое их слово слышат миллионы, а ты или я пусть хоть горло сорвём выкрикивая разные оппозиционные фразы и лозунги - в лучшем случае соседи в стену постучат и попросят заткнуться Twisted Evil
Лично я при общении с людьми всегда высказываю что думаю, не скрываю своих мыслей, так что уж точно не лизоблюд.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов