home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-11-2010 
17-11-2010 
ИМХО, очень во многом ситуация на дорогах зависит от неправильно припаркованных авто.
В частности, эта проблема особенно ощутима в центре.
Хотя, здесь вина не может полностью быть на водителях, отчасти это происходит из-за отсутствия паркингов.

Пусть начнут эвакуировать всех! Абсолютно всех! Сотрудников, депутатов...
И механизм какой-нить продумают, чтоб взятку невозможно было дать!

Еще очень тормозят движение мелкие ДТП, участники которых ждут оформления в течение 3-4 часов!
Почему бы не продумать такую систему, чтобы можно было, например,
просить водителей фоткать машины в момент ДТП, возить ссобой рулетку,
чтоб можно померить-набросать схему-отъехать, чтобы никому не мешать-дождаться гаишников.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
17-11-2010 
17-11-2010 
Согласен, что необходимо всех плющить и в центре и на узких дорогах!!! Это приведет к тому, что арендующие или имеющие бизнес в центре будут вынуждены перебираться в другие районы... проблема немного решится! Давно пора понять людям, что нечего арендовать офисы в центре! Я это давно понял и свалил оттуда!
  •  
3-03-2012 
3-03-2012 
Сегодня к 9.00 ,отвозил жену на работу.Дорога от дома по Горьковке км5 и правый поворот, где то 500м до места.За 1 км до поворота, пробка мертвая,две полосы заняты,одни фуры.Делать не чего, пришлось по обочине справа,т.к имелась широкая разделительная полоса м10 в виде оврага(район птице-фабрики Ногинск)Признаю свою нарушение,но ситуация впервые с пробкой на данном участе,а жена опаздывала и переживала.Какаво было мое удивление ,когда я объехал это всё дело и увидел гаишника ,который не пускал машины направо т. к .фуры все ехали на склады тоесть куда мне надо.Получается дальнобой всё перегородил и всем им надо направо.Меня естественно не пустил,с криками куда прешь пешком дойдешь..Я то дойду,а вот супруга в положении по гололёду...Короче взбесило меня все,наорал я на это ГИБДДшника.Какого члена вы тут ляжки чешите,и не исправляете ситуацию.Гаишник ,мягко говоря оторопел,взял себя в руки и потребовал выйти из машины.(и это при том что я стоял прям на дороге)Я сам вошел в азарт,говорю ты кто есть то,представься,покажы удостоверение.Мусорок стал ручку подергивать..Еще раз спросил удостоверения-тишина..Психанул я в конец,говорю пошел на Х...и закрыл окно..Смотрю жена плачет,ладно думаю остановлюсь справа на обочине и провожу потихоньку.Так и сделал,вернулся через 15 мин и уехал...Пробка увеличивалась...

ГИБДД. Вот главная причина пробок

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов