23-11-2010 
23-11-2010 
TonyZ писал(а):
Посмотрел я данный вариант
1. 30 мин работы(сам) и 100 затрат
2.надо привыкнуть или выкрасить замазкой или лаком для ногтей
3.вот это интересно(а как определил?)
4.не беда, можно самому исправить
5.300 рублей штук от москвича 2141
6. можно самому заменить.

теперь вопрос, ты все это сам определил или тебе сказали?
когда ГРМ меняли?
что с подвеской?

и самое главное, что за охренительный зазор между капотом и левой фарой?(водительской)
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Определил все сам. Подвеска была перебрана 1000 в августе! Абсолютно не стучит, рулевая в норме! Ремень ГРМ меняли вместе с помпой и роликами в сентябре (есть доки). Мучает электрика... Мне кажется что лампы одновременно не сгорают (про климат) а у подогрева гаснет подсветка. Также напоминаю про неработающую регулировку руля по наклону и поясничного упора! Может сигнализация (старлайн а9) установлена в кустарном сервисе? И вообще сигнализация же может на цепь повлиять??

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
А про левую фару она "запала" там верхний кронштейн помменять/поставить надо (посоветовал владелец GS II)

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
TonyZ писал(а):
Может сигнализация (старлайн а9)
У меня такая
TonyZ писал(а):
установлена в кустарном сервисе?
сам ставил
TonyZ писал(а):
И вообще сигнализация же может на цепь повлиять??
На цепь может, и то при вкл\выкл, на описанное тобою нет!
TonyZ писал(а):
Определил все сам.
Не переоценивай себя...
TonyZ писал(а):
Абсолютно не стучит
у меня тоже не стучала абсолютно - фторопласта добрый добрые люди набили в шаровые. Итог - замена TAB177 сайлент нижнего рычага 2 штуки, шаровые нижние 2 штуки, шаровые верхние с рычагом 2 штуки, стойки каяба передние 2 штуки, пружины Тейн ередние 2 штуки. А так классно, перебратая была недавно, ничего не стучало Абсолютно.
Просто так даже мухи не.... летают. Машина была бита 100%, твоя задача выяснить насколько давно, насколько сильно и насколько качествено сделали. Чувак, если не шаришь найми челов, а лучше барыг, они хозину овощ в уши закрутят за рублей 5, но и скинут будь здоров, они умеют. А так 220к за лотерейный билетик многовато. Можешь сорвать джекпот - милый лёхус "ис пат девачки, а можешь броневик боевой получить, снаружи залатанный, а геометрия винтом. Я был в сревисе у товарища, видел как "исникуя" машины собирают, из куска металла, заново. А потом знаешь ли, тут проводок забыл, тут неподключили, здесь перепустали и начинается, лампочки тухнут, подогрев вырубается и т.д.
TonyZ писал(а):
посоветовал владелец GS II
На ГС2 другие фары, не слушай советы о замене чего либо на чужой машине. Эта машина не твоя пока что и, как правильно сказал Антон, готовь еще минимум 50к, косяки недавнего ТО исправлять. Запомни - просто так с лексусами не расстаются -
а) Чуваку реально срочно нужно бабло (крайне редко)
б) С тачкой реальные траблы (умирает двигло\коробас, бита сильно, геометрия не держит - нужное подчеркнуть)
Выбирать тебе. И последний совет, все прошли через это - включи мозг, понимаю что хочеться, но тут торопиться не стоит, сиюминутные желания за борт!
Удачи чел!
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
вот у нас в Н.Челнах чел ГС1 продает auto.mail.ru/ma...id=3215973&from_search=1
внешне машинку несколько раз видел, знакомые говорят хозяин за ней следил хорошо.
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
O_zone писал(а):
вот у нас в Н.Челнах чел ГС1 продает auto.mail.ru/ma...id=3215973&from_search=1
внешне машинку несколько раз видел, знакомые говорят хозяин за ней следил хорошо.
Ты ли чёле? Laughing Laughing Laughing
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
на гсе услышать стучащую подвеску очень сложно. даже если она практически вся умерла и то не особо слышно. так же как и на марковках.
с чего ты взял, что на климате лампы все одновременно перегорели? я брал тоже ничего абсолютно не горело. час раюоты и диоды везде в климате(6штук), в панели(многа)), в акпп(2шт).
со стрелками намного все сложнее. я забыл.
блок стеклоподъмников тоже вываливался. посадил на герметик и нет
проблем

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
  • +1
24-11-2010 
24-11-2010 
DevilsKill писал(а):
на гсе услышать стучащую подвеску очень сложно. даже если она практически вся умерла и то не особо слышно. так же как и на марковках.
с чего ты взял, что на климате лампы все одновременно перегорели? я брал тоже ничего абсолютно не горело. час раюоты и диоды везде в климате(6штук), в панели(многа)), в акпп(2шт).
проблем
Если я не ошибаюсь то оригинальные лампы же не диодные? И вообще как выглядит подсветка (оригинальная) в этой модели? Может кто фоты закинуть?

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
нее, alex511, не я )))), пока "такая корова нужна самому"... у меня бежевый
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
TonyZ писал(а):
DevilsKill писал(а):
проблем
Если я не ошибаюсь то оригинальные лампы же не диодные? И вообще как выглядит подсветка (оригинальная) в этой модели? Может кто фоты закинуть?
а смысл? диоды долговечнее, да и подсветка красивее

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
на диодах смотрится мега прикольно, правда у меня диоды быстро (мес. 6 и перегорели)
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
может неправильно резисторы подобраны были? или диоды слишком кетайские. я в цефировскую панель делал-год отработали-продал-до сих пор ездит с ними( уже больше полугода)

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
DevilsKill писал(а):
слишком кетайские
Amd Thumbs up Amd Green
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
sharpp писал(а):
на диодах смотрится мега прикольно, правда у меня диоды быстро (мес. 6 и перегорели)
Антон, у меня несколько вопросов, какие диоды? Те которые с лапками? Такие?
Собираюсь приобрести GS300 (147). Есть несколько вопросов.
Где покупал? Как рассчитывал? Были ли пятна? как паял? Готов сделать фотоотчет, но не знаю где купить диодов и резисторов.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
люююююююююююююди))))))))00ну делайте вы проще имхо...
я тоже много делал мозго с диодами на лапках...впаивал их в штатный цоколь под лампочку, спиливал до кристала...заачем?
идешь в магаз. покупаешь метровую ленту сверхярких белых(или кому как кайф) диодов с углом в 120градусов. стоит в районе 200-300р за метр. режутся по 3 диода и крепятся на липкой ленте. на выходных разберу свою панель-сфоткаю. увидите насколько все просто и банально. светит мега ярко и мега равномерно+уже под 12 вольт

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов