про мопэд не обижайся на нас, зажигат тема, када первоисточник читал плакал от смеха и валялся под столом))) чес слово.
Про продажу те нада просто посмотреть по чем у тя продают аналогичные модели, выставить такую же(более или менее среднюю)
ну и скидушку сделать( как сам считаешь на сколько хуже допустим твой аппарат аналогичному на рынке в соотношении цена качество)
у меня было уже машин 6 что ли, всегда продавал без торга(по чуть завышенной цене), долго ломался))) нет и все, када надоедало говорил хорошо, давай бабло))))
PS Хотя вваливал в машины много денег, так что в итоге почти все они мне(искл 1 экземпляр) в минус огромный обходились.
пример ваз 21120, себестоимость тачки была на 40% дороже чем продал(причем продал выше средней цены на них)
в данный момент продаю лексус жиэса 300, купил за 630тр, за 5 месяцев вложил в него просто в ремонт 73тр(больше нечего уже чинить ), продаю сейчас за 580тр))))
Так что не расстраивайся если продашь дешевле чем хотел))
Венто - неудачная модель для рынка.
Посудите. Их очень мало в городе ( в маклере сегодня продаются 3 машины в т.ч. и моя...на базаре +4-5 еще)
Эта модель - нечто среднее между VW Golf III (он подешевле - цена от 3 до 4 тыс...) и VW Passat B IV (оН подороже от 5500 и до 6500)...
Некоторые говорят: " 5000 ? - дорого, я за такие деньги найду пассат, правда похуже, белого цвета, пустой внутри...вложу еще в ремонт несколько сотен...
А некоторые...да не - венто?..это ж тот же гольф + с багажником..за что переплачивать?...
По-этому я пою красивую песню про дополн. примочки и состояние (отдаю с мp3 магнитоллой, акустикой, титан. дисками и + зимн. резина) - не смейтесь - у нас на базаре это оч. ценится и просто так - нашару никто ниче не даст...
Есть даже случаи: хочешь скидку? ок - скидываю тебе 200-300 баксов, но снимаю титаны
Вот так вот))
А досталась она мне по наследству в подарок от любимого дяди*))
Просто нельзя упускать выгоду, нада продать подороже, чтоб потом на лексус разные фишки заказать...из одного кармана в другой
дядиному водителю (чтоб возил детей в школу) взамен моей венты купили бору...2002 г. - с Германии - красивая такая...но проблемная, млин...жрет масло (3 л. на 10000км.) + непонятно почему электрика шалит...
2 недели назад продали заезжему вояке, российскому...
тема смотрю не новая, развитая и переваренная..
это я отсталый, ниче не слышал...и как-то не вклинил это...реально 1 раз тут на форуме рассердился
тока причин то и нету...все нормально!!!
Tirass писал(а): отдаю с мp3 магнитоллой, акустикой, титан. дисками и + зимн. резина) - не смейтесь - у нас на базаре это оч. ценится и просто так - нашару никто ниче не даст...
может в вашей деревне моего Лекса мона за 50 толкнуть??? Ведь там куча всего и три комплекта дисков с новой резиной,диски даже не титановые,как у тебя,а всего лишь кованые (шепотом)реально деревня