18-10-2010 
18-10-2010 
в изруквноги надо смотреть машины RX в разборе а потом звонить. иначе никак .

Acura MDX Advance 2014

•  
19-01-2011 
Bud Bud
19-01-2011 
Ну вот и умрела моя магнитола (RX350 американец, с монитором, магнитола с мп3), сам сиди чейнджерто давно не работает, я его снял и в кладовку бросил,ю оставалось радио и кассета, через кассету я с помощью переходника с проводком слушал музыку с айпода, с телефона, и вот вчера включив кассету успел проехать 3 минуты, как она отключилась, погасло полностью таблоо магнитоы и из неё пошёл дым и запах горелой пластмассыы.. Sad Теперь аудио не включается вообще, пропала навигация также, но работает климат и блутус.

Куплю магнитолу и сд-чейнджер на замену....
  •  
19-01-2011 
19-01-2011 
у меня есть магнитола, но она с 330-го ( без МП3)

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
Подскажите и мне по магнитоле, но по магнитоле от РХ 400 2008 г.в.(европеец). После установки монитора на свой РХ 300, решил поставить и магнитолу с ДВД. Магнитолу взял от РХ 400 с МР-3 и ДВД. СД и МР-3 воспроизводит без проблем, вставляю ДВД, магнитола распознает, что это ДВД, переключает монитор (экран становится темным), а на дисплее магнитолы высвечивается надпись (см. аттач) и на этом все заканчивается. Причем вставлял различные ДВД- диски с фильмами, с файлами МР-3 (записывал согласно рекомендаций с форума), а надпись одна и та же. Читал, что возможно не тот регион на ДВД, но магнитола от европейца и вроде бы это не должно никак влиять? Или все упирается в то, что машина РХ 300, а магнитола от РХ 400? Но с другой стороны, это могло бы наверное повлиять только на воспроизведение картинки на дисплее, а диск наверняка должен был крутиться в приводе?

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
у меня когда DVD диск вставляешь дисплей магнитолы то же самое показывает, но картинку видно Smile

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
И он сразу начинает воспроизведение диска или нужно какую-то кнопку нажать дополнительно?

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
когда на экране мафона такая индикация- уже играет ( ну, или показывает title menu на диске)

правда, вот сейчас заметил, что у меня она пишет TL 1 CP 1, например

а не просто TL CP

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
Спасибо! Осталось выяснить почему у меня 1 не отображается Smile

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
Я сильно подозреваю что показывать не будет вообще. Все упирается в то, что с 2008 г/в магнитолы несколько другие.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
то что там GVIF - это я в курсе. На этой магнитоле есть выход NTSC, я его попробовал подключить к дисплею, но разрешение было чуть сжатое и поднятое наверх.

Вот что еще подумал: пусть из-за разных шин не будет показывать картинка на дисплее, но ДВД должен же воспроизводиться? Я на ДВД-диск и фильмы записывал, и МР-3 файлы, и лицензионные ДВД-диски вставлял - результат всегда один и тот же, даже звука в динамиках нет. Блокировку для показа в движении снял и на ручник/ножник поставил на всякий случай, пробовал и на заведенной, и на заглушенной машине.

•  
20-01-2011 
Bud Bud
20-01-2011 
у кого европейская магнитола на рыксе 2006-2007 годов выпуска, не МЛ, обычная с мп3, если не сложно посмотрите пожалуйста код детали.
  •  
25-02-2011 
как я понимаю,можно поменять магнитолу и если поставить с ДВД ,то и воспроизводить он будет полноценно на центральном мониторе,и параллельно можно в подголовники моники воткнуть...
но не все магнитолы подходят..надо значит код смотреть детали.
только не пойму,а как с японии заказывать подобное???
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
еще один сергей писал(а):
как я понимаю,можно поменять магнитолу и если поставить с ДВД ,то и воспроизводить он будет полноценно на центральном мониторе
не факт...у меня с дисплеем от 05 г.в. стоит магнитола от РХ 400 08 г.в. ДВД не показывает (диск распознается как ДВД, дисплей переключается в режим просмотра и на этом все), а вот МР-3 - без проблем

•  
25-02-2011 
да,я читал твой пост выше...
может к мастерам надо??говорят вроде надо видео кинуть на голову,то есть дополнительный провод нужен еще!!
а где брал,по чем??
  •  
25-02-2011 
не пойму еще..часто упоминается МД какой-то..это что такое??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов