alx писал(а): спасибо. понятно, а мне надо на GSIIразницы нет, наклон стекла и т.д. практически одинаково.... но вот то что льют ниже середины не гут, так как на скорости 100 будут как на тазике, имхо
так а смысл? если от камри - льют низко, а от FJ - нормально, но черные, то уж лучше от FJ взять. Или разница в цене существенная?
Парни... я запутался... какие от FJя идут??? чёрные? номер какой? Или может есть у кого в наличии серебро?
longmk писал(а): Парни... я запутался... какие от FJя идут??? чёрные? номер какой? Или может есть у кого в наличии серебро?От FJ черные становятся и льют нормально. Их part number 85381-34030 От камри льют ниже середины, а цвет, наверное, любой (не буду утверждать)
уже ж была тема в которой все это на сто раз обмусолено...))) club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1432498#1432498 я поставил от круизера, льют идеально, никакого гемора не было вообще...
Vaks писал(а): уже ж была тема в которой все это на сто раз обмусолено...))) club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1432498#1432498 я поставил от круизера, льют идеально, никакого гемора не было вообще...на этом и закроем темку