3-12-2006 
3-12-2006 
Кошаса писал(а):
Shocked Спаааа-сииии-боооо!
Laughing Laughing Laughing А я ведь предупреждал!!!!
Для всего этого и нужен безлимитный стрим, с месячным трафиком за 20 Гигов Wink
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
serkuper писал(а):
нужен безлимитный стрим
Не-а... Стрим не нужен. Very Happy Есть безлимитный местного провайдера su29. Лучше стрима. Фильмы "на ура" скачиваютсяSmile)

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
Кошаса писал(а):
Спаааа-сииии-боооо!
+1 Laughing Laughing Laughing Shocked
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Кошаса писал(а):
Фильмы "на ура" скачиваются
у меня тоже киноки на ура качаются только не люблю я этим заниматься .
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Кошаса писал(а):
Есть безлимитный местного провайдера su29. Лучше стрима.
В мою деревню (Дегунино) ни Акадо, ни Корбина, ни su29 не дошли Crying or Very sad
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
97rus писал(а):
не люблю я этим заниматься
Я тоже не люблю. У меня этим доча занимается. Я только изредка ей заказы на интересующие меня фильмы оставляюSmile)) Кстати, и программка Shareaza весьма помогает: сама выискивает в интернете источники по заданному поиску и скачивает непрерывно в процессе работы компа из доступных на данный момент источников. Все что нужно: задать в поиск, выбрать нужную версию фильма/музыки и просто оставлять включенным комп.

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
serkuper писал(а):
ни Акадо, ни Корбина, ни su29 не дошли
Конкуренция. Sad

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
А я через ослика качаю всё... ну иногда через торренты...

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Eugene писал(а):
А я через ослика качаю всё
бедный ослик Sad
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Дмитрий писал(а):
Ой-й-й-й халява у ва-а-ас... У меня АДСЛ СТК, сейчас на другой тариф перешел 2800 за месяц отдал, а до этого от 5 до 7 тр да месяц выходило...
Вы будете смеятся, но я сижу на обычном dial-up (42-48 kilobits). У нас, в Казахстане, тоже есть ADSL/ISDN/WLL/WI FI/SAT, но из всего этого еще как-то работает ADSL от основного телекома - КазахТелекома, а все остальное работает только на рекламных листовках других операторов - на деле у всех все глючит, да еще и за деньги Confused
Может, конечно, сгустил краски, но в целом так и есть...
У нас бум выделенных линий начался сравнительно недавно, надеюсь, рано или поздно он пройдет, цены станут ниже, а качество - лучше.
А сейчас в моем районе нет свободных ADSL-слотов, люди по полгода ждут подключения...
serkuper писал(а):
Ну держитесь... Почти все проверено, работает.
Да ты, как я погляжу, любишь клубную музыку Wink Эх, мне бы ваши возможности в инете - накачал бы себе лайв-сетов с последних open-air'ов
не,не прынцесса-Королевна писал(а):
Кстати, и программка Shareaza весьма помогает: сама выискивает в интернете источники по заданному поиску и скачивает непрерывно в процессе работы компа из доступных на данный момент источников
Я раньше пользовался e-mule'ом (осликом), когда был доступ к хорошему инету. Через него можно все скачать, что есть в инете... А про эту шаразу не слыхал...

Prime mover

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
У меня сейчас 100 Мбит/с но 2,5 рубля за метр - дорого получается 3 т.р. за один фильм Shocked Поэтому не качаю. . Сейчас предлагают ещё J безлимитный за 900 руб/месяц, но скорость 64 Кбит/с. Можно ли с такой скоростью качать фильмы и музыку?
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
Bodr писал(а):
У меня сейчас 100 Мбит/с но 2,5 рубля за метр - дорого получается 3 т.р. за один фильм Поэтому не качаю. . Сейчас предлагают ещё J безлимитный за 900 руб/месяц, но скорость 64 Кбит/с. Можно ли с такой скоростью качать фильмы и музыку?
посчитай: 64Кбит - это 8Кб/с = 28 Мб/час (примерно). И это - при постоянной связи без задержек.
Какие фильмы?? Confused
Маловато будет! Very Happy

hybrid power

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
Павел Марков писал(а):
У меня сейчас 100 Мбит/с но 2,5 рубля за метр - дорого получается 3 т.р. за один фильм Поэтому не качаю. . Сейчас предлагают ещё J безлимитный за 900 руб/месяц, но скорость 64 Кбит/с. Можно ли с такой скоростью качать фильмы и музыку?

посчитай: 64Кбит - это 8Кб/с = 28 Мб/час (примерно). И это - при постоянной связи без задержек.
Какие фильмы??
Маловато будет!
У них ещё тариф есть 128 Кбит/с за 2000 руб/мес. Значит там 56 Мб/ч будет?
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
Bodr писал(а):
У них ещё тариф есть 128 Кбит/с за 2000 руб/мес. Значит там 56 Мб/ч будет?
ну да Smile только это опять же при постоянной нормальной связи.
блин, 2крур за 128кбит/с - это круто Evil or Very Mad

hybrid power

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
безлимитный по времени 100 Мбит/с, но 2,5 руб/Мб ещё круче Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов