Я тоже не люблю. У меня этим доча занимается. Я только изредка ей заказы на интересующие меня фильмы оставляю)) Кстати, и программка Shareaza весьма помогает: сама выискивает в интернете источники по заданному поиску и скачивает непрерывно в процессе работы компа из доступных на данный момент источников. Все что нужно: задать в поиск, выбрать нужную версию фильма/музыки и просто оставлять включенным комп.
Вы будете смеятся, но я сижу на обычном dial-up (42-48 kilobits). У нас, в Казахстане, тоже есть ADSL/ISDN/WLL/WI FI/SAT, но из всего этого еще как-то работает ADSL от основного телекома - КазахТелекома, а все остальное работает только на рекламных листовках других операторов - на деле у всех все глючит, да еще и за деньги
Может, конечно, сгустил краски, но в целом так и есть...
У нас бум выделенных линий начался сравнительно недавно, надеюсь, рано или поздно он пройдет, цены станут ниже, а качество - лучше.
А сейчас в моем районе нет свободных ADSL-слотов, люди по полгода ждут подключения...
serkuper писал(а): Ну держитесь... Почти все проверено, работает.
Да ты, как я погляжу, любишь клубную музыку Эх, мне бы ваши возможности в инете - накачал бы себе лайв-сетов с последних open-air'ов
не,не прынцесса-Королевна писал(а): Кстати, и программка Shareaza весьма помогает: сама выискивает в интернете источники по заданному поиску и скачивает непрерывно в процессе работы компа из доступных на данный момент источников
Я раньше пользовался e-mule'ом (осликом), когда был доступ к хорошему инету. Через него можно все скачать, что есть в инете... А про эту шаразу не слыхал...
У меня сейчас 100 Мбит/с но 2,5 рубля за метр - дорого получается 3 т.р. за один фильм Поэтому не качаю. . Сейчас предлагают ещё J безлимитный за 900 руб/месяц, но скорость 64 Кбит/с. Можно ли с такой скоростью качать фильмы и музыку?
Bodr писал(а): У меня сейчас 100 Мбит/с но 2,5 рубля за метр - дорого получается 3 т.р. за один фильм Поэтому не качаю. . Сейчас предлагают ещё J безлимитный за 900 руб/месяц, но скорость 64 Кбит/с. Можно ли с такой скоростью качать фильмы и музыку?
посчитай: 64Кбит - это 8Кб/с = 28 Мб/час (примерно). И это - при постоянной связи без задержек.
Какие фильмы??
Маловато будет!
Павел Марков писал(а): У меня сейчас 100 Мбит/с но 2,5 рубля за метр - дорого получается 3 т.р. за один фильм Поэтому не качаю. . Сейчас предлагают ещё J безлимитный за 900 руб/месяц, но скорость 64 Кбит/с. Можно ли с такой скоростью качать фильмы и музыку?
посчитай: 64Кбит - это 8Кб/с = 28 Мб/час (примерно). И это - при постоянной связи без задержек.
Какие фильмы??
Маловато будет!
У них ещё тариф есть 128 Кбит/с за 2000 руб/мес. Значит там 56 Мб/ч будет?