home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2010 
7-09-2010 
Маяк Автофон! ну или такие же старлайновские(для них делает автофон)
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
pa6ik писал(а):
Рассылать? Вам диагноз "паранойя" никогда не ставили? Я как раз таки в другом клубе этот ролик и увидел. Подумать о том, что эта тема может быть кому-то интересна вам в голову не приходило?
Уважаемый! Тут не детская песочница, где все сказанное и написанное будет приниматься за чистую монету.

Вы пишите в теме club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1526925#1526925

pa6ik писал(а):
Неужели вы думаете что угонщики такие тупые? Вашу мобилу они отыщут в два счета. А у меня на тачке кроме основной системы, стоят такие жучки, которые не определяются никакими приборами, засчет того, что они включаются раз в час на одну минуту и посылают сигнал на спутник и снова засыпают. И даже если угонщики снимут всю систему - жучок будет работать самостоятельно. У меня так у шефа Инфинити QX56 угнали, загнали в бетонный гараж и машина со спутника пропала. Месяц простояла там. Всё! сняли, а жучка не нашли. Через месяц стали машину выгонять, а их ЧОП Стелсовский и накрыл.) Кстати ребята в случае не возврата авто выплачивают 20% от стоимости. То есть если КАСКО, то страховая возмещает и + Стелс. Так что думаю они очень уверены в том, что ставят.
Жирным выделил основное, а тут вдруг решили пообсуждать целесообразность того что уже установлено в машине? Laughing Не смешите мои тапочки. Это и называется вирусная реклама Wink
  •  
  • +1
21-09-2010 
21-09-2010 
flashLAV писал(а):
Ваш маяк не представлен на Вашем сайте
Обязательно представим!
Отличительная особенность нашей модели - может выходить на связь: раз в день, раз в неделю, раз в месяц!
Все остальное время спит!
Найти устройство радиопоиском - проблематичная задача!
Питание литиевые батареи. А/плата отсутствует. Платите за смс.
В режиме паника шлет смс каждые 20 минут.
В этот режим переходит по вашей команде, после того как очередной раз выйдет на связь!

Подробности по тел.: +7-909-974-73-26.
  •  
22-09-2010 
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Скажу одно-для нормальной работы по "потрошению" машины в гараже или под домом нужен сканер частот сигнализации, вот тут есть одна особенность - когда машину закрываешь и нажимаешь на брелке "lock" то при сканировании машина закроется раза со второго. Вот тут и надо быть бдительным - осматривать местность на предмет определения источника съема информации. Я видел глушилки и поисковики сим карт в действии. Работает. Причем быстро и эффективно. Как ни странно а замок под капотом (сделаный с умом) и прерыватель питания бензонасоса установленный в нестандартном (как у большинства на реле) месте активно способствует противодействию угона.
У самого на будущий год "КАСКО" не будет-машине 9 лет. Поеду к другу кулибину))) Поставим че нибудь)
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
Нашел в новостях вот про такую глушилку - цена 46$, диапазон 10м можно повесить на автомобильный аккумулятор, глушит все стандарты GSM/3G сетей.
link
Короче надо ставить обычную сигналку и "КАСКО"!

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Спутниковые сигнализации. Как угоняют и как находят.

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
О,Горе!!!Угнали гс 450Н 2006года(((((((((((
Evil or Very Mad
если у кого-нибудь есть возможность помочь в розыске,
буду очень признателен!!!!!

SUBARU LEGACY B4 RSK 2002 MT dead
LEXUS GS 3 300 AWD 2005 dead
LEXUS GS 3 4500H 2006 Stealed
LEXUS GS 3 450h 2007ура продал
Lexus gs 4 350 новое приобретение
ЛЕКСУС ХорошАЯ МАШина вот только угоняют ((

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
А какое мнение у продвинутых спецов об антиглушилках т.е. при включении глушилки блокируется двигатель и орёт сирена?

Анатолий Николаевич

•  
16-03-2011 
16-03-2011 
Добрый день. Если ложных срабатываний нет Smile)) то вещь нормальная. На конкретные девайсы можете дать ссылку рассмотрим.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов