11-08-2011 
11-08-2011 
Camel писал(а):
должен бояться косячить
бояться - значит в принципе хотеть это сделать.
так смысл - чтобы не хотели, а не чтобы боялись сделать или сделавши ожидать наказания
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Гимн цветов какой то, розочки, птички...
А тебе кастетом прям по глазам, номано?

Добро должно быть с кулаками

Нет не так...Ты же знаешь что в розетку пальцы соват нельзя-убьет нахрен, и именно поэтому не суешь, а не потому что не хочется!!! Дети малые суют потому что хочется!!! и потому что НЕ знаеют!!!

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
11-08-2011 
Шадэ писал(а):
Camel писал(а):
Это потому, что гражданин должен знать, что наказание сурово и неотвратимо. Грубо говоря - должен бояться косячить
гражданин должен знать не то, что нельзя свинячить, а то что надо жить, сохраняя чистоту и свет для будущего здоровья планеты!
И пукать бабочкаме !!!

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
2Ирина: но это другая сторона медали, но согласитесь-дико представить чтоб во те времена появлялись в таком количестве как сейчас знахарки Кашпировские и псевдолекари.
а я тебе и пишу, что смысла в сжиганиях женщин и не только не было.. и сжигали не тех кого подозревали в колдовстве, а чьей веры боялась церковь.. я это к тому, что думаю немцы тайком от русских туристов тоже мусором обкидываются где-нибудь, а "СВИНЬИ" тоже народ многонациональный!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Легированный писал(а):
Шадэ писал(а):
Camel писал(а):
Это потому, что гражданин должен знать, что наказание сурово и неотвратимо. Грубо говоря - должен бояться косячить
гражданин должен знать не то, что нельзя свинячить, а то что надо жить, сохраняя чистоту и свет для будущего здоровья планеты!
И пукать бабочкаме !!!
да иди ты главный пукальщик!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Ах ты маленькая извращюга))))))
да и немцы тоже хороши. Порнушку тоже они придумали

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Гимн цветов какой то, розочки, птички...
А тебе кастетом прям по глазам, номано?

Добро должно быть с кулаками

Нет не так...Ты же знаешь что в розетку пальцы соват нельзя-убьет нахрен, и именно поэтому не суешь, а не потому что не хочется!!! Дети малые суют потому что хочется!!! и потому что НЕ знаеют!!!
а чё ты тут размахался?
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
А эт не я, а добрый хулиган в электричке!!!
Кстати в курсе что все маньяки удивительбно сентиментальны и романтичны?

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
BULLDOZER писал(а):
.Папа пятилетнему сыну за дорогу три раза водки по пол стаканчика наливал.Я пропал!!!
офигеть! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
раз засунет - на второй не получится!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Шадэ писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
раз засунет - на второй не получится!
Так вот ЭТО и есть естественный жестокий жизненный отбор, ты сама его предложила. Только это не отстрел

Но мы на то и взрослые чтоб оградить детей от неразумного и наказать не детей за умышленное.
А почему не наказывают-выгодно кому то. И воровство и грабежи и убийства

•  
11-08-2011 
Camel писал(а):
У меня возле магазинов урны стоят везде и только 10% окурков ( которые выкидывают входящие в магазин) лежит в урне. Остальные 90% лежат не возле урны, а на ступеньках и вокруг крыльца
Ну так ты убирай там раз пять в день хотя бы, увидишь, народ будет лучче целиться. Wink Чисто не там где не сорят,а там где убирают.

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Легированный писал(а):
Ну так ты убирай там раз пять в день хотя бы
и в пять утра с шампунем!!!

Энтропия уже не та!

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Так вот ЭТО и есть естественный жестокий жизненный отбор
это просто дело в другом, с моей розовой колокльни, откуда я пукаю розовыми бабочками, видется так: Надо просто оставаться человеком и не сквернить, и это должно быть нормой! а не жить в страхе за точто если чё - так тебе будет или очень плохо, или тебя совсем не будет! Я - против революции, насилия, глобализации и хамства!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Но мы на то и взрослые чтоб оградить детей от неразумного и наказать не детей за умышленное.
А почему не наказывают-выгодно кому то. И воровство и грабежи и убийства
ой... очень глубоко и далеко...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов