26-09-2010 
26-09-2010 
smaktaalex писал(а):
Лучше лексуса только новый лексус!!!
камрюх на дароге у нас как грязи, а вот лексус ес никогда не останится без внимания.
ВОТ это ДА,ООООчень согласна!!! сама села на ES(причем,товарищи одын дэнь только поездила) так смотрят все бедняги,аж из окон вываливаются...ну у меня конечно ещё цвет необычный...но все равно эта не дурацкая СОРОКА(простите и не судите сторого любители камрюх!)

LEXUS.Мир движется вокруг вас!

•  
26-09-2010 
26-09-2010 
Бери ES,честно говорю,клёвые они!я своего почти два месяца ждала,а когда сегодня прокатилась аж сердечко замерло и в пяточки ушло,чувствуется порода и как уже здесь было сказано Лексус есть ЛЕКСУС!!! хотя...эт моё мнение Laughing Razz

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
Апельсина писал(а):
ну у меня конечно ещё цвет необычный...
неужели оранжевый??? Laughing Laughing Laughing
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
Новую сороковку напильником надо дорабатывать до состояния хотя бы 5 летнего ES, шумки нет, салон гремит и скрипит у машин которые два дня с салона, двигатель 2,4 2AZ-FE жрет в городе не меньше 13 литров, ES в смешанном жрет 12-14... минусов у сороковки хватает.

RX450h

•  
  • +1
27-09-2010 
27-09-2010 
расход будет одинаковый почти, а комфорт небо и земля. Да и салон сказка на ЕС, камри просто деревянная внутри по опциям и качеству пластика! Exclamation

RX400H 2008 olive

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
Про салон вообще отдельная песня, мне мой ES внешне вообще не нравится, но мне настолько нравиться его салон, что в ближайшее время я его менять не собираюсь, все-таки я внутри машины езжу а не на крыше... Smile

RX450h

•  
  • +1
28-09-2010 
28-09-2010 
Castor Pollux писал(а):
Про салон вообще отдельная песня, мне мой ES внешне вообще не нравится, но мне настолько нравиться его салон, что в ближайшее время я его менять не собираюсь, все-таки я внутри машины езжу а не на крыше... Smile
таже фигня, очень понравился салон еще в конце 2004 года, когда первые 30е виндомы на рынке появились. я тогда чуть виндом из-за этого не купил, насыщенно-синего цвета, красив был сцуко, но уж больно хотелось взять бензин-турбо с пп приводом, а на V6 уже достаточно поездил к тому моменту Very Happy
а вот оно как повернулось, спустя 4 года все таки купил себе по сути тот же виндом, только с левым рулем Smile и во многом - из-за салона, запомнился, так как внешне все таки машина не очень сильно трогает, особенно с дорестайлинговой оптикой.
и так как, так же как и ты, менять авто пока не собираюсь, вот и заморачиваюсь фарами. задние рестайлинг уже давно поставил, передние всё как то откладывал, но надоело, а то соберусь только к продаже авто, когда уже смысла не будет Smile
  •  
28-09-2010 
28-09-2010 
NightTiger писал(а):
задние рестайлинг уже давно поставил
Я себе дал слово что в октябре выделю деньги на задние рестайл... а то тоже уже давно на них слюнки пускаю))

RX450h

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
NightTiger писал(а):
неужели оранжевый???
)))))) голубой жемчуг Wink

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
Апельсина писал(а):
NightTiger писал(а):
неужели оранжевый???
)))))) голубой жемчуг Wink
вау! чё серьезно? фото есть?
нету - значит делай, мобила то точно есть! Wink можно еще себя на фоне машины, но это опционально!
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
NightTiger писал(а):
вау! чё серьезно? фото есть?
нету - значит делай, мобила то точно есть! можно еще себя на фоне машины, но это опционально!
к сожалению,продала пару дней назад...каталась всего неделю и под эйфорией не до фоток было,т.к. продавать не собиралась,но....дали ОченЬ хорошие деньги(чтоб их!) а машинка уехала в другой город((((( но ничего я себе 330 заказала правда черного скучно знаю...но его уж нафотаю....ммм....и себя рядом поставлю Wink Rolling Eyes Twisted Evil

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
Апельсина писал(а):
к сожалению,продала пару дней назад...каталась всего неделю и под эйфорией не до фоток было,т.к. продавать не собиралась,но....дали ОченЬ хорошие деньги(чтоб их!)
жаль, интересно было, этого цвета вроде даже в каталоге нету. насчет стоило ли продавать - не буду. а деньги вообще зло по сути Wink

Апельсина писал(а):
но ничего я себе 330 заказала правда черного скучно знаю...но его уж нафотаю....ммм....и себя рядом поставлю Wink Rolling Eyes Twisted Evil
330 это правильно! если рестайл - совсем хорошо! черный - ну что поделать, зато тебя на фоне авто лучше будет видно. и раз уж нету фоток голубого авто, то в качестве компенсации расстройства твои фото ждём в купальнике Laughing
ну если погода у вас там позволит конечно Wink
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
NightTiger писал(а):
жаль, интересно было, этого цвета вроде даже в каталоге нету. насчет стоило ли продавать - не буду. а деньги вообще зло по сути
в каталоге нет это факт,я тож искала-не нашла! да и в нашем городе на меня как на инопланетянку смотрели,вообщем-то из-за цвета я его ТАК ХОРОШО и продала))
ойёёй,какое зло...(((( но зла как обычно и не хватает!)

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
NightTiger писал(а):
черный - ну что поделать, зато тебя на фоне авто лучше будет видно
во-во,мне так же сказали,типо чтоб не машина меня затмевала,а я её! Laughing
NightTiger писал(а):
и раз уж нету фоток голубого авто, то в качестве компенсации расстройства твои фото ждём в купальнике
ну если погода у вас там позволит конечно
ой,у нас уже практически снег скоро пойдет,ты что человек,нннне ннннадо,ладно?! потом,летом! ааа,вспомнила,у меня с лета осталась фотка,ща прикреплю!))

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
Апельсина писал(а):
ааа,вспомнила,у меня с лета осталась фотка,ща прикреплю!))
нечего всем глазеть, моя идея - мне и фотка! Very Happy давай лучше её в личку Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES V (2006-2012) Правила форумов