home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-07-2010 
31-07-2010 
wa писал(а):
Радиатор почистили?
радиатор нет - так как мне недавно совсем новый поставили..
  •  
31-07-2010 
31-07-2010 
Nikanoir писал(а):
Белкин писал(а):
Короч факт отказа кондея остается.

Седня проехался-вообще никак, ни рециркуляция, ничего не помогает.
Вова, съездил бы ты на сервис, скорей всего радиатор забился Wink ...
Мы токо вчера эту проблему решили на gs`е ))
Ник, мне радиатор прочистили на ТО, а через неделю, када началась реальная жара,
я перестал ездить с открытыми окнами и стал замечать эту фигню.

Будет время-обязательно заеду.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
31-07-2010 
31-07-2010 
кароче - поездил ща в жару - все тоже самое, мороза нет в салоне, дует холодом из дырок но холода в салоне не создается такого какого нужно,

кароче непанятна ваще чо..
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
А при работающем кондее у всех вода капает под машиной? А то у меня в прежних авто лилась, а на айсе за 3 года (лета) ни разу не видел лужи под мотором при работающем кондее...
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
wa писал(а):

Ну дык естестно в такую жару охладить может только на рециркуляции и это абсолютно нормально и логично! Вы хотите зацеплять снаружи воздух с температурой 40 или даже выше, поскольку дорога, асфальт все дела, успеть его охладить до 20-ти и потом еще выбросить наружу и охлаждать новую порцию Question
+ много,

ребят это кондиционер работает, всё хорошо Smile
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
BigPipis писал(а):
кароче - поездил ща в жару - все тоже самое, мороза нет в салоне, дует холодом из дырок но холода в салоне не создается такого какого нужно,

режим auto используется? какая темпа выставлена?
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
да, регулярно использую режим AUTO? температуру выставляю 22 -23 градуса, все нормально охлаждает, 5 - 7 минут и температура стабилизируется, вентилятор дует 1-2, в жару 3 деления

может Вам кондиционер заправить?

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
rework писал(а):
BigPipis писал(а):

режим auto используется? какая темпа выставлена?
температура выставлена на LO режим авто, при таком режиме дует постоянно на полную..

Дилер проверил кондер, сказал никаких отклонений, дозаправили его минимально, сказали что все работает как на новой машине...
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
сегодня достал салонный фильтр. засран был основательно. вытряхнул, почистил, и кондей стал дуть на порядок сильнее
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
BigPipis писал(а):

температура выставлена на LO режим авто, при таком режиме дует постоянно на полную..

Дилер проверил кондер, сказал никаких отклонений, дозаправили его минимально, сказали что все работает как на новой машине...
я auto-режим вообще не трогаю, ставлю lo и скорость подачи на 1-2, дефлекторы в основном вверх..
в салоне холодно и очень комфортно.

может вам к другому дилеру съездить на диагностику? с фильтром тоже, обратите внимание.
  •  
8-08-2010 
8-08-2010 
Вчера был на ТО , работу кондиционера привели в норму .
Вобщем , чтобы нормально дуло из дефлекторов - меняйте салонный фильтр , чтобы морозило - мойте радиатор кондиционера ; в салоне делается прохладно уже через максимум 4-5 минут , при установленной температуре 20 градусов , за бортом 41 .
  •  
8-08-2010 
оптимальная температура 20,5 Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов