Не надо смотреть мусорные издания, которые мерят хз чем и хз как. Смотрите штатовские замеры (там почти все авто едут как положено, по паспорту) и не ублажайте себя мыслью, что ИС250 едет так же, как А5/2.0/211.
Согласно этим замерам, эта самая А5 до полтинника едет вровень с БМВ335, потом сливает, конечно.
Если ссылки надо, могу накидать.
Если выбирать между верой в Авторевю и в издания на ссылках ниже, я однозначно выбираю последние. Да и по ощущениям (езжу на обоих в соотношении 20%ИС/80%А5) ИС при разгоне с места вообще мясо. Чем выше скорость, тем меньше разница в динамике, после сотки примерно одинаково едут.
alexkaz писал(а): Если выбирать между верой в Авторевю и в издания на ссылках ниже, я однозначно выбираю последние. Да и по ощущениям (езжу на обоих в соотношении 20%ИС/80%А5) ИС при разгоне с места вообще мясо. Чем выше скорость, тем меньше разница в динамике, после сотки примерно одинаково едут.
Заедь с кем-нить из соклубников? И совет, следи за маслецом на аудюхе.
Можно и заехать.
Масла уже долил, жрёт примерно поллитра на 3 штуки, сволочь. Одно радует - его цена. Для ИСки надо родное, по 500р/л у Владикуса. На ауди родное - это Кастрюль. Если брать его не в банке Ауди, а в банке именно кастрола, цена 320р/л всего.