Nikanoir писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): Слушай, а когда мкад появился? Тогда-же когда у москвичеи появились дачи Между прочим, примерно до 1850-х годов понятия "дача" не было учитель истории?
ruthl3ss писал(а): Nikanoir писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): Слушай, а когда мкад появился? Тогда-же когда у москвичеи появились дачи Между прочим, примерно до 1850-х годов понятия "дача" не было учитель истории? нет...люблю читать )))
Nikanoir писал(а): HOOLIGAN писал(а): Nikanoir писал(а): люблю читать Я тоже!и?.... Он стесняется тебе предложить почитать вместе
ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): учитель истории? Нет! Дункан Маклауд Горееец? я ж девачка!!!
Nikanoir писал(а): ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): учитель истории? Нет! Дункан Маклауд Горееец? я ж девачка!!! Горец-девачка?
HOOLIGAN писал(а): Груповое чтение не желаете заняться групповым чтением этой безумно привлекательной книги?
ruthl3ss писал(а): Nikanoir писал(а): ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): учитель истории? Нет! Дункан Маклауд Горееец? я ж девачка!!! Горец-девачка? тооочна, у него ж шапка была женская и волосы длинные!