home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-07-2010 
8-07-2010 
cf_omar писал(а):
Извените не понял, что значит отсуцтвует колонка на торпеде y Mark Levinson. Наверно наоборот она (колонка) должна быть.
Еще раз внимательно прочитай пост выше:
"у кого Mark Levinson отсутствует нет колонки по центру в торпеде, хотя могу ошибаться."

Кстати, я так и не могу найти 11 колонок в салоне. Думал, что в задних дверях по две (кто-то писал), но позаглядывал туда и увидел только одну. Как никрути получается 9 колонок.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Еще раз внимательно прочитай пост выше:
"у кого Mark Levinson отсутствует нет колонки по центру в торпеде, хотя могу ошибаться."

Кстати, я так и не могу найти 11 колонок в салоне. Думал, что в задних дверях по две (кто-то писал), но позаглядывал туда и увидел только одну. Как никрути получается 9 колонок.[/quote]

Я же извенился
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
Подскажите, пожалуйста!
В экране, когда регулируешь климат, есть кнопка Dual (насколько помню правописание), какую функцию она выполняет?
Вроде и нажатая и не нажатая, одно и тоже.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Кнопка Dual служит для регулировки климата контроля,когда пасажир устанавливает себе температу кнопокой (Passenger TEMP)
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
VivanN писал(а):
Кстати, я так и не могу найти 11 колонок в салоне. Думал, что в задних дверях по две (кто-то писал), но позаглядывал туда и увидел только одну. Как никрути получается 9 колонок.
так взади они идут "двойные"
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
cf_omar писал(а):
Кнопка Dual служит для регулировки климата контроля,когда пасажир устанавливает себе температу кнопокой (Passenger TEMP)
Не понял немного. Ну выставил он себе необходимую температуру кнопкой Passenger TEMP, а зачем Dual то жать?

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Это когда водитель ставит себе температуру отличимую от пасажира,а когда нажата кнопка Dual температура регулируется водителем и слева и справа температура выставляется одинаковая. Вобщем так.
  •  
9-07-2010 
9-07-2010 
cf_omar писал(а):

Это когда водитель ставит себе температуру отличимую от пасажира,а когда нажата кнопка Dual температура регулируется водителем и слева и справа температура выставляется одинаковая. Вобщем так.
Все понял Idea Оказывается довольно удобная вещь. А то я, когда один ехал и за себя и за пассажира выставлял. Very Happy

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Заменил все колодки - из бокса стало опасно выезжать: педаль тормоза практически без сопротивления продавливается до упора! До замены тормоза начинали схватывать практически сразу же и уже после 1/2 хода педали машина останавливалась. Это лечится?
И не понятно с определением момента замены колодок. На старых и на новых (Нишимба) нет язычка для "свистения". Как определить менять или не менять колодки?
  •  
10-07-2010 
10-07-2010 
А какие голосовые команды знает машина?
Пытаюсь говорить основные (музыка, климат) по английски, а она все равно не реагирует. Или может кнопка с говорящей головой для другого предназначена?

•  
  • +1
11-11-2010 
11-11-2010 
Мужики,а сабы 330 не стоят?В европейках с левинсонами,по-моему,стоят...аль нет?Неужели янки без сабов идут?

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
Темон писал(а):
Мужики,а сабы 330 не стоят?В европейках с левинсонами,по-моему,стоят...аль нет?Неужели янки без сабов идут?
У меня точно нет, есть только усилок!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов