home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2010 
14-05-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Расскажи, чего плохого в том, что будет кириллистический домен?
я тебе расскажу - будешь заграницей с заграничного же компа и будешь потеть с какой-нибудь экранной клавиатурой чтобы долбаный .рф ввести....но больше всего мне не понятно зачем вообще это нужно? плюсы какие? и ещё - а где-нибудь ещё в мире существуют домены на местном языке? Что-то не слышал, значит всему миру нормально живеться с адресами на английском, а русские очередной раз решили повые...ться со своими понтами - у нас ведь больше нет в стране проблем - бедных нет, безработицы нет, проблем со здравоохранением нет, вот была единственная проблема - не хватало домен .рф - так вот жеж молодцы - решили!!!! вот теперь мы заживёёёёём!
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
mikhaylo писал(а):
Плохо дело. Скоро будем как в Китае. Закроют нам доступ к нехорошим (по мнению властей) интернет ресурсам и скажут только на киррилические домены ходить Sad
я вот об этом тоже кстати задумывался.
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
ego28 писал(а):
будешь заграницей с заграничного же компа и будешь потеть с какой-нибудь экранной клавиатурой чтобы долбаный .рф ввести
недолго состряпать страничку с русской клавиатурой, чтоб пересылала куда надо

идея ... надо патентовать Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-05-2010 
Naeel писал(а):
недолго состряпать страничку с русской клавиатурой, чтоб пересылала куда над
http://www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html
Вы чо,с луны посваливались усе? Amd Green

•  
16-05-2010 
16-05-2010 
ego28 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Расскажи, чего плохого в том, что будет кириллистический домен?
я тебе расскажу - будешь заграницей с заграничного же компа и будешь потеть с какой-нибудь экранной клавиатурой чтобы долбаный .рф ввести....но больше всего мне не понятно зачем вообще это нужно? плюсы какие? и ещё - а где-нибудь ещё в мире существуют домены на местном языке? Что-то не слышал, значит всему миру нормально живеться с адресами на английском, а русские очередной раз решили повые...ться со своими понтами - у нас ведь больше нет в стране проблем - бедных нет, безработицы нет, проблем со здравоохранением нет, вот была единственная проблема - не хватало домен .рф - так вот жеж молодцы - решили!!!! вот теперь мы заживёёёёём!
ну ты просто относишься к той категории людей, которые всегда думают, что если сделано в РФ - то гуано, если начинают делать, то будет гуано, а на перспективу так ваще можно в гуане на бильярдном столе утонуть Smile Тут хоть что не сделай, все равно плохо будет палюбас.
Больше трезвого взгляда на вещи, ТоварищЪ!!!
А по поводу ввода, так ведь ворд есть, набивай там символическую таблицу, кидай в избранное и делов.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
ну ты просто относишься к той категории людей, которые всегда думают, что если сделано в РФ - то гуано, если начинают делать, то будет гуано, а на перспективу так ваще можно в гуане на бильярдном столе утонуть Smile Тут хоть что не сделай, все равно плохо будет палюбас.
Больше трезвого взгляда на вещи, ТоварищЪ!!!
А по поводу ввода, так ведь ворд есть, набивай там символическую таблицу, кидай в избранное и делов.
ну а где плюсы? где плюсы .рф? где перспектива? где шаг вперёд? Не вижу ни единого плюса и ни единого смысла в этом - если кто-то видит - будьте добры - поделитесь мыслями.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов