полюбому к криминалистам! Опасно брать тачку просто заключив ДКП где-то! Я обычно обязательно еду с владельцем снимать Авто в ГАИ, там все будет ясно ведь можно и площадку пройти и посмотреть чтобы он денег не давал за снятие!
alexkaz писал(а): Подвернулся тут свежий ГС450 за нормальную цену, завтра могу купить. Машина питерская, на транзитах. Хозяина не знаю, он не хочет ехать в ГАИ, желает оформляться через какую-то шарагу, подписать договор, сделать справку-счёт и всё. Говорит, что криминалистику делал при снятии, отметка в ПТС стоИт, но фиг его знает, чё в его документах липа, а чё нет. В связи с этим вопросы:
- как проверить авто на угон (тех. состояние проверят дилеры, само собой)?
- возможны ли какие-либо проблемы при регистрации в связи с тем, что авто не местное?
И сколько щас вообще занимает регистрация по времени?
sasha700 писал(а): если надо скажу адрес куда ехать (в центре)
Адрес неплохо было бы. А чё там за криминалисты? Менты-нет? Продавец говорит, что очень занят и что не хочет ехать к ментам, т.к. всё и так чисто, справки есть. Поэтому оптимально было бы, если б криминалист за дополнительную деньгу со мной к нему поехал.
sasha700 писал(а): если надо скажу адрес куда ехать (в центре)
Адрес неплохо было бы. А чё там за криминалисты? Менты-нет? Продавец говорит, что очень занят и что не хочет ехать к ментам, т.к. всё и так чисто, справки есть. Поэтому оптимально было бы, если б криминалист за дополнительную деньгу со мной к нему поехал.
с тобой вряд ли поедет ...2-ой тружеников переулок д4 кор2 кажись так ... он проверит и если все гуд напишет акт!!!
Продавашка не в адеквате совсем оказался. Вроде согласился на поездку в ГАИ, я попросил у него гос. номер и вин чтоб начать пробивать через ментов, он сказал даст, но потом, не дал, опять сказал "потом", сам не перезвонил. И вообще разговаривает так, как будто я ему рубль должен. Нашёл другого, тот на всё согласный (кроме паяльника ). Если сегодня тех. проверка пройдёт нормально, завтра к ментам. Если нет, возьму А5, задолбали меня эти Гысы с неадекватными хозяевами и ломовыми ценами на каску.
Всем спасибо!
alexkaz писал(а): Продавашка не в адеквате совсем оказался. Вроде согласился на поездку в ГАИ, я попросил у него гос. номер и вин чтоб начать пробивать через ментов, он сказал даст, но потом, не дал, опять сказал "потом", сам не перезвонил. И вообще разговаривает так, как будто я ему рубль должен
Сам понимаешь, чел, которому дают бабло за машину, себя так вести не должен.
alexkaz писал(а): Продавашка не в адеквате совсем оказался. Вроде согласился на поездку в ГАИ, я попросил у него гос. номер и вин чтоб начать пробивать через ментов, он сказал даст, но потом, не дал, опять сказал "потом", сам не перезвонил. И вообще разговаривает так, как будто я ему рубль должен
Сам понимаешь, чел, которому дают бабло за машину, себя так вести не должен.
ребят,это просто неадекват....паяльник,будет прозренье..лечиться быстро!!
....Сальвадор Дали