Легированный писал(а): Ну так чиво,Рома тибя встричает,а патом я вас пьяных вазить буду каг обычно?Пока план такой я понял? Пральна ронял, дружище
Роман888 писал(а): Легированный писал(а): Ну так чиво,Рома тибя встричает,а патом я вас пьяных вазить буду каг обычно?Пока план такой я понял? Пральна ронял, дружище Сань! ну ты мастер читать между строк!
chernoff писал(а): Роман888 писал(а): Легированный писал(а): Ну так чиво,Рома тибя встричает,а патом я вас пьяных вазить буду каг обычно?Пока план такой я понял? Пральна ронял, дружище Сань! ну ты мастер читать между строк! Да не, Саня к синьке не расположен, вот и весь пейзаж
Роман888 писал(а): chernoff писал(а): Роман888 писал(а): Легированный писал(а): Ну так чиво,Рома тибя встричает,а патом я вас пьяных вазить буду каг обычно?Пока план такой я понял? Пральна ронял, дружище Сань! ну ты мастер читать между строк! Да не, Саня к синьке не расположен, вот и весь пейзаждак мы про синьку еще и не договаривались...
Zorger писал(а): На край я могу покатать,все равно мне пить 4го нельзяа 5 го можно ? края не будет, но покатать надо!
Мои супруга и доча выехали. Поезд отправился по расписанию. Я по расписанию завтра в 14- 10 вылетаю, прилечу (если все ок) в 16-40.