11-12-2006 
11-12-2006 
Merk писал(а):
Кстати, о птичках:
Только что с ТО 20 000. Износ тормозных колодок: перед 50% зад 40%.
Супер! Shocked Shocked Shocked Извини за интимные вопросы - а ты где живешь-то, в саванне что ли? Там тормозить не надо, перекрестков нет, накатом останавливается сама, или выскочил из машины, чурбачок под колесо, и все, отдыхай! Было такое кино! Только про Африку, и машина была LаndRover Def первого выпуска.Laughing Laughing Laughing Laughing Это ж как ездить надо аккуратно!!! Shocked Razz Skip, это что ж делается на белом свете? Вина раздают на ТО, колодки по 200000 тыс ходят, и все не про нас!!! Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Да безобразие полное! Как жить после этого! Twisted Evil
У меня ходят десять тыш, у него сорок! Даешь справедливость!!!
О! Я теперь знаю, кто в четверг все организует CoolMerk- твоя очередь заказывать и все такое Wink

528x Luxury

•  
11-12-2006 
Ali Ali Клубная карта
11-12-2006 
У меня пробег 13 т. и сейчас (после слов Merkа Rolling Eyes ) думаю мож. кажется что скрипуны скрипят Very Happy . Придется снимать колеса... А вопрос по колодкам в силе (все равно рано или поздно менять...)

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Это как ездишь. Я задние Exclamation на 15 тыш поменял

528x Luxury

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Кстати, у меня колодки тоже поскрипывают иногда. Но я не думаю, что это следствие их износа.

Одесса, если я тебе скажу что у меня средний расход около 10 литров, это вызовет у тебя сердечный приступ? Smile

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Merk писал(а):
Одесса, если я тебе скажу что у меня средний расход около 10 литров, это вызовет у тебя сердечный приступ?
Проверь по техпаспорту, может у тебя не IS 250, а какой нибудь хундай 1,4 L Laughing
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Насчет приступа - не дождутся! Twisted Evil А насчет спать спокойно - это да, приложил ты меня! Я считал, что спокойнее меня IS-водов (в смысле лексусоводов типа IS)в Москве нет! Но у меня меньше 12,5 ну не получается. Shocked Конечно, по сравнению с диванами на колесах я передвигаюсь пошустрее, но иначе, а нахрена тогда такую машинку покупать? Проще взять штук пять сразу ГАЗ-24 for ever и ни в чем себе не отказывай! На год-полтора хватит без заезда на станцию ТО, хотя, без заезда вряд ли. Laughing
А на вопросик интимный так и не ответил Cool Idea Question По каким просторам рулишь? Shocked Cool

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Merk писал(а):
колодки тоже поскрипывают иногда
У всех поскрипывают, на малой скорости при трогании, на светофорах.
Так ?

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Merk писал(а):
Кстати, о птичках:
Только что с ТО 20 000. Износ тормозных колодок: перед 50% зад 40%.
вот.. это нормальный износ, среднестатистический Very Happy

2Skip не видела, как ты ездишь, конечно, но как то нереально у тебя получается... speedy-гонщик ты, я полагаю ...

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Merk писал(а):
Кстати, у меня колодки тоже поскрипывают иногда.
а с какого момента скрип начался? пробег был примерно какой? Я имею в виду в самый первый раз

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
2 Skip - скажи пож, ты спрашивал у дилера, тебе какие колодки поставили, европу или родные японские ?

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Мне уже несколько раз ставилиSmile. Вроде родные- японские. Говорят- стиль езды...

528x Luxury

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Skip писал(а):
Мне уже несколько раз ставилиSmile. Вроде родные- японские. Говорят- стиль езды...
вроде ? уточни обязательно, родные японские намного дольше ходят, чем европа. хотя ... с твоим стилем езды не поможет ))))) исчо вопросик - тебе сказали причину замены дисков?

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
2 Odessa, скрипит так как ты описал. А живу я за городом, 14 км от МКАД. И езжу хитрыми дорогами, где пробок стоячих нет Smile Да и по мне лучше крюк дать километров десять, и приехать на десять минут позже, но лишь бы не стоять Smile

2 Sue, обратил внимание на скрипы первый раз тысяч на пяти. Неприятно конечно, но не мне их слушать Smile

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
2 Merk - а я музыку буду погромче включать Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Тормозная система Правила форумов